- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がきれい
毎回楽しみにしています!
絵がきれいな事と、ストーリーがおもしろい。
登場する女性がスタイル良くて、綺麗なので、私もあんな風に生まれたかった笑、と思いながら読んでます。by ピップポップ-
なんだろう?
一番最初の展開と最後のおわりかたがよく意味がわからない???最後のおじいさんは最初の青年なのか?自分の子なのかがわからないで終わった感じがする😱
by ぽんた(о^∇^о)-
絵も内容も大好き!
それぞれのキャラクターの顔の表情やストーリーなど全て大好きです!短編小説を漫画で読んでいる感覚で、人間の心や欲、愛や残酷さなどが美しいイラストで表現されていて、何度も読み返しています
by いりこまめ-
絵が好き
内容もですが絵がリアルですごく好きです。漫画だけどデッサン?のようなリアル感がまた、内容とマッチして惹かれます。性描写がリアルですが、話の内容は子供達に聞かせて世の中にはこういう事もあるんだと教えてあげたいです。
by なぎゃん-
マリーゴールド
好きなエピソードはたくさんありますが、
マリーゴールドは泣きました。。
もんでんさんの作品は、エロスだけでなく、人の描写も素晴らしいです。by Matoka 0821-
魔性の
なんか不思議な感じの女性で、いかにも魔性の女って感じ。絵も綺麗な感じだし、ストーリーもなかなか読み応えがある。
by おどた-
心がほっこりするエロス
読み終わった後の心がホクホクするような温かい話が多いのが、また読みたいって思わせてくれます。女性もドキドキする綺麗なエロスのお話でいつも読むのが楽しみ!
by たいたいぼうず-
はまる
ちょっと切なさというか、なにか影を残す作品ばかりです。それがなんだかはまってしまう。大人の作品です。
by げのむ001-
すきです。
本能のまま生きていけるなんて素敵だな、と思います。絵もキレイで素敵なので全然飽きずに読めます。次を読むのが楽しみです。
by くーくん-
絵もストーリーも良い
もんでんあきこ先生のお話は好きでほとんど読んでいます。女性の身体がイヤらしくなく美しいので、女性でも読みやすいです。お話はどれも素晴らしいのですが、『フィルター』ほっこりして泣いてしまいました。
by かまぼこやま-