- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がすごくキレイで、男女共に美しいです。エロさもリアルだけど、キレイな描写でいやらしく感じなくていいです。
by めめちゃコ-
美しく
綺麗な線で描かれています。
各お話が、どこか物悲しく、ハッピーエンドと言った訳では無い。そこに絡むエロスのよそかままた美しいby ななな154-
絵は好みぢゃないが。
話は少し面白い。
無料分だけでなく、課金して先も少し読みたいな。
旦那様の考えを少し知りたいのです。by ににににゃんこ-
更新が楽しみです
最新話まで読んでいます。
男性が、素敵。
女性が、かわいい。
男女共に、こういう人なら好きになってしまうなあ、と、思います。
惹かれ合うのがわかる。
どのお話もキュンキュンします。
特に、戦後のお話が私は好きです。by ゆさまき-
絵がきれい
毎回楽しみにしています!
絵がきれいな事と、ストーリーがおもしろい。
登場する女性がスタイル良くて、綺麗なので、私もあんな風に生まれたかった笑、と思いながら読んでます。by ピップポップ-
なんだろう?
一番最初の展開と最後のおわりかたがよく意味がわからない???最後のおじいさんは最初の青年なのか?自分の子なのかがわからないで終わった感じがする😱
by ぽんた(о^∇^о)-
絵も内容も大好き!
それぞれのキャラクターの顔の表情やストーリーなど全て大好きです!短編小説を漫画で読んでいる感覚で、人間の心や欲、愛や残酷さなどが美しいイラストで表現されていて、何度も読み返しています
by いりこまめ-
絵が好き
内容もですが絵がリアルですごく好きです。漫画だけどデッサン?のようなリアル感がまた、内容とマッチして惹かれます。性描写がリアルですが、話の内容は子供達に聞かせて世の中にはこういう事もあるんだと教えてあげたいです。
by なぎゃん-
マリーゴールド
好きなエピソードはたくさんありますが、
マリーゴールドは泣きました。。
もんでんさんの作品は、エロスだけでなく、人の描写も素晴らしいです。by Matoka 0821-
魔性の
なんか不思議な感じの女性で、いかにも魔性の女って感じ。絵も綺麗な感じだし、ストーリーもなかなか読み応えがある。
by おどた-