引き込まれます

とても面白いです。
    エロスの中にきちんと物語があり…
    次がとても楽しみです。
    もんでん先生のファンになりました。

エロいのに泣ける

この作者のはいつもただのエロじゃないので好きです。
    ストーリー性があり、なんといっても特に女子の絵が美しい。表情が豊かで、泣き顔など見るとこちらも泣けてきます。
    エロさ見たくて読み始めたはずなのに、そんな気持ちもどっかとんでいっちゃうぐらいだからいいのか悪いのか…笑
    あんまり虐待とか無理矢理とか酷すぎるのは今後も描かないでほしいです。

良かったです。

この作家さんのシリーズ物は全て読んでいますが、ここ最近のエロスの種子は享楽さえ物語の添え物にしてしまう凄みがあります。読みごたえあります!

絵もストーリーも…

すごく好きです。
    作者が道産子だからか、北海道がよく出てくるのも嬉しいです。(私も道産子です)
    切なくて数話できれいにまとまっていて、本当に大好きなマンガです。

作品が好き、イラストも綺麗でドンドンよみたくなるよ‼️イラストが綺麗だからかな
    次回がきになるよー、絵が上手すぎ

絵が素敵です!

絵が素敵です!なのでその世界に入り込んでしまいます。男の方がダンディーで素敵な人が多いです。
    いろんなバージョンがあって面白いです

タイトル通りエロスが多めのストーリーばかり。戦中戦後の話も多いので 昭和のエロスという感じ。リアル感もしっかりあるので 当時は本当にこんな事あったんだろうなぁ…と思わせてくれるので 小説を読んでいるような 感じがします。

タイトルとは裏腹にとても繊細な描写で男女間のを表現していて入り込んでしまいました。もっとこの作品のようなものが増えてくれたらいいなと思いました。

それぞれの話に引き込まれるポイントがあり読んでいてエッチでもあり魅力的な作品でした。
    戦争を絡めた話も多かったです。

どの話も素晴らしい

もんでん先生の作品は話はどれも素晴らしいし、絵も正確で綺麗だと思います。
    今は『エロスの種子』が新しく出ると読んでます。
    この話グッとくる、一番かなと思っていても次に配信されたのを読むとまた、一番グッとくると思ってしまいます。どれも琴線に触れる、染みてくるお話ばかりです。『湖畔』もよかった〜。読み終わってしまったので次の作品が楽しみです。めちゃコミを読むようになって初めてもんでん先生の話を読みました。
    めちゃコミもありがとう!

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全21,403件