この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(206ページ目)

• タップ

評価3 16% 3,556
評価2 2% 506
評価1 1% 198
2,051 - 2,060件目/全3,079件

エロかったです。

絵が綺麗でした!女性は色気のある体つきをしてるし、男性は若くても年齢を重ねていてもかっこよくて、すごく良かったです。1話目を購入して読みましたが、主人公が最後、先生と同じ運命をたどるところがまたなんとも言えず、そのままこの話の続きが読みたーい!と思いました。なので勝手に想像して楽しむことにします(笑)

by 匿名希望

読んでよかった!

読んで良かったです!

絵が綺麗でキャラクターの表情ひとつひとつが繊細に描かれてて、先生のほかの作品も読みたくなりました。

産む女を読みましたが
    姑さんも夫もひどい人間です。
    悪いのは夫なのに主人公の嫁ばかり悪者扱いする姑さんには腹が立ちましたが
    最後はハッピーエンドだったので
    読み終わった後にスッキリできました。

深い

どれもこれも深い話です。
    楽しい気分で読めるような作品ではないのですが
    ぜひおすすめしたいストーリーばかりです。
    絵の綺麗さはもちろんのこと愛とそこに関わるエロスの複雑さや難しさ、もどかしさをほんとに上手く表現しています。
    映画を見ているような感覚で読める作品です。
    この作者さんのほかの作品も良いものばかりです。

綺麗な作品。

他の方も書いていたけれど、エロくないエロス。絵が綺麗で惹かれて、購入しました。
    私は産む女の、私は器というところに共感しつつ、かつ、次のラブドールのお話にポロっと涙を流しました。
    あんな風に私も愛されたら嬉しいなぁ、なんて思った次第です。
    官能的な作品だからいやらしさはあるけれど、品があります。おススメです。

綺麗

初めてよんだけど絵が綺麗なのでエロいけど嫌な感じしなく読める!
    面白くてついつい読んでしまう!どの物語も引き込まれものがある。でてくる女性みんな強くて綺麗だなって思います。続きが気になるのでまた購入しようと思います。私の1番のおすすめは最初の話です。ぜひ読んでみてください!
    ハマると思います(*`・ω・´)

美しい

美しい絵柄と、丁寧な描写が気に入っていて全話購入しています。綺麗なだけじゃなく、色気にも溢れているのに決して下品にはならないところも好きです。
    女性はもちろん、作中の男性も美しく描かれています。モブおじさんみたいな描写は無いので、そういうのが苦手な方は是非読んでみてください。美しい世界観の虜になることと思います。

色香溢れる作品たち

時代背景と、この作者さんの画風が見事にマッチして秀逸だと思います。
    ぱっちりした目、ふっくらした唇、健康的な丸みを帯びた輪郭やボディ。
    内容は性的なものですが、全体を通じて下品さとは無縁の色香が漂っていると思います。
    「産む女」、虐げられた美しい若妻の鮮やかな意趣返しは見事です。
    彼女はきっと、母として今後も聡明にしたたかに生きてゆくのでしょう。

奥が深い。

最新話が出るたびすぐに購入してしまいます。それくらい好きです。まずイラストが綺麗。エロいシーンも、登場人物も全てにおいて繊細です。ストーリーに関しては1番おススメが「ローズマリー」。他の方のレビューにもありますが、泣けます。正直、ほとんどの作品がハッピーエンドとはいえませんが、納得いく終わり方です。エロスの種子を読んでから、エロスとは奥が深いなとつくづく思いました。今後の作品も楽しみです。

すごい

ストーリーが毎回毎回引き込まれます。絵も女性も男性も魅力的な作者様で、毎回個性の違う人達が出てくるので幅の広い絵を描かれる方だなあと思います。産む女、がなんとなく印象的で、医師の先生との話がもっと見たいところでしたが、他の作品同様、無駄なくコンパクトに、いろいろな余韻を残して終わっています。いずれも読み終わった後に幸せな気分になれるような話ではないのですが、映画を見たような気になります。

とにかく絵が綺麗

面白かった。
    無料版を見て続きが見たくて購入しました。
    物語に出てくる女性がすべて意志が強く、魅力的です。特に目が印象的。
    各物語すべておもしろくておすすめですが、個人的には1番最初の話が最後に衝撃的で面白かった。
    絵がとにかく綺麗で、官能的なシーンも芸術的でした。
    登場する男性もすごく素敵でした。
    もんでん先生の他の漫画も購入しました。
    続話追加されたので楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー