【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(183ページ目)

- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
よくわかりません
まだ途中までしか読めてないのですが、展開がよくわかりません。居候先の奥さんと関係をもつ?奥さんと先生はそれが目的?
エロいです
絵がきれいなので、いやらしくはないですがエロいです。金魚店の店長さんはちょっと手が早すぎ?と思いました。出前の話は少し現実味が薄いかなと思います。
絵がキレイで好みなので、なんとなく読み始めました。が、内容もレトロな雰囲気で艶かしい世界観とピッタリマッチしていて、どんどん読み進めてしまっています。
不思議な感情
ヒトなら誰でも青年期あたりにそんな関心や感覚が芽吹くものだと思っていましたが、
この作品の人間描写を読んで
ふと大学時代の女友達が「男女で○○をこすりつける事の意味が分からない」
と言っていた事を思い出しました。こする?
彼女はとにかく素敵な女の子で、同性だけど憧れてました。
当然モテる女の子でしたが当時の彼氏達や彼女を求めた男の人達はキスまでで、最後は意味が分からないから拒否したと言ってました。
当時は、哲学的な女の子で潔癖症だからかなと思っていて、私自身も自分の「今」に必死であまり掘り下げた話は出来なかった。
今になってもっと話を聞いてみればよかったなぁと思いました。
ただ当時から彼女の影というか、何か抱えているような感じはしてました。
だから今連絡が取れたとしても聞けないかな。
作品の中では「ジゴロ」がお気に入りです
!もんでんあきこさんの描くお話は深くて綺麗です。女性はスゴいし、男性は格好いい。
めちゃコミで読んでますが、単行本も揃えてしまおうか悩み中です。by 匿名希望-
絵がきれい。
絵がきれいで、ついつい読み進めてしまう。際どいシーンも、抵抗なく読めてしまうほど、清潔感のある美しい絵。1話目を読んだが、日下部先生が珠子を妻としなければならなかった理由って何なのだろう。一緒に暮らしたいだけなら、妻でなくてもよかったのでは。そこが気になった。
歳上好き
歳上男性が好きな女性におススメです。
大人のエロさが心地よく感じます。
歳上男性に興味ある方も是非!!by 匿名希望-
おもしろかったです!
1つ目の作品を読んだのですが、なるほど〜〜という結末でした!
他の作品も気になります!by 匿名希望-
美しい
絵が綺麗なのはもちろんのこと、話がとても綺麗です。戦争や病気やアングラなものが多いですが、エロスと生をとても深く描いていて、読んでいてとてもすっきりします。
とても絵が綺麗で、お話もノスタルジックな感じです。
産む女のお話が気になったので、読み始めたのですが、全話読んでみたいです。
産む女の話は、最後やさしいお医者さんと一緒になれてよかったです。by 匿名希望-
こわい
現実にこんなことがあったら怖い。
夫婦でもあり、実際には親子でもあるなんて、ありえないだろうけど何だか引き込まれる作品でした。by 匿名希望-