- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
私はラブドールのお話が好きです!その他のお話もただエロティックなだけではなく、主人公たちの背景がしっかりしているので、とても引き込まれました。絵もとってもきれいです。短編集なので全話購入しなくても良いところもおすすめです。
昭和の?
日本の和の感じなんですが、、絵が古い感じで、無理分まで読み、購入まではしないかなぁ。
絵がとても丁寧で上手いと思います。登場人物の誰も彼もが魅力的。エロスの種と言うタイトルですが、エロいだけじゃ無く、奥深いものを感じます。
by aneri-
なんとゆうストーリー、、、。
無料分の3話しか見ていませんが、エロさとありえなさと。だけど続きが気になる。by 匿名希望-
やばい。ハラハラしながら読んじゃった。あわわ。ただのエロい漫画じゃないというレビューに納得。もっと読みたい。
by すいか丸呑み-
1作1作が短いけれど、ちゃんと起承転結ができており、スッキリと納得のいく終わらせ方をしている所が良かったです。
by アキロン-
短編集で、ちょこちょこ買って読めるのもいいです。出てくるキャラがちょっと影があるかんじで、物語も深いです。
絵が美しくてエロいけど少年誌のようなエロ漫画ではない。大人の女性でも楽しんで読めると思う。お子様向けではないです。
by ちらみ-
絵がとても、このみでした。◯ックスシーンがとてもエロいです。ラブドールとマリーゴールドの話が好きです。
これは、ただのちょっとエッチなまんが、ではありません。時代背景も含めて、性を考え直させられる、いい意味で後味の悪い作品です。