- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
美しい
性描写があるとやらしさが先攻してしまいがちなのに、そのやらしさがなく品があるというか優美さがありました。
性というものがそうであって欲しいなと理性が優位だとそう願ってしまいます。
生きるという事は綺麗事ではないので貪るような性を否定する気になりません。by 匿名希望-
短編傑作集
短編でありながらストーリーもしっかりして読み応えはあります。最近は陳腐でチープなストーリーが多いのでおススメ
絵がキレイ
絵が綺麗で女の子も可愛いし、ストーリーもとても深いです。男性向けのカテゴリになっていますが女性も楽しめます。全て完結になっているのでサクサク読めてとても良いです!おススメです!
色んなエロがある
エロいんだけどそれだけじゃなくて心にジーンとくる話がある。イケオジや少し疲れたオヤジと若い娘とかが惹かれ合うのも良し
難しい
絵が綺麗です。最後まで読んで、こんな落ちがあったなんて想像つかず、驚いた。実の娘の相手を探す父親って、戸籍上は妻って、どういうことだろう。謎が深い。
by めちまやこ-
絵も素敵ですが、ただエロいだけでなく、登場人物の背景がきちんとしていて詩的というか、何だか上品さまで感じてしまう漫画だと思います。
2話完結方で、いつも満足感があります!!そして、出てくる女の子が本当に美しくて美しくて、艶やかさが凄い。
なんか良い…。
少し昔の時代設定の話とか、あとからそうだったのか…みたいな展開とかただただ、エロいだけじゃなくて楽しめる。
お名前はよく聞くけれどあまり読んだことない作家さんなので無料連載ありがたいです。
1話完結で読みやすい上(サイト的に2話ですが)濃い大人向けのドラマがあります。by 匿名希望-
いつも泣かされますww
時代背景が古いものが多いのですが、入荷したものがコロナネタだったので割りと最近の作品なんだなーと思いました。
良い意味で、読み終わった後味がなんとも言えなくて、いつも涙します(T-T)
好みはあると思いますが、一度は読んでほしい内容ばかりです。by おーかな-