- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
ただのエロスではない
ただのエッチなだけな漫画ではないです。短編集です。大人でなんだか文学的に感じました。続けて読もうと思います。
この作品は、ただのエロスじゃない色々な事を考えさせられる深い作品です。
登場人物の女性は美しく、男性はとても男らしい。
戦争中、戦後という時代を描いた作品である事もとても深いと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で登場する男性も魅力的で、単なるエロマンガではなくそれぞれのストーリーも切なさがあり美しいです。
23話まで購入
23話まで購入しました。
オムニバスなので3・4話購入すると話が終わります。昔の時代が多いですが、為になります。by 匿名希望-
ただのエロではなくちょっと切ないラブストーリーでした。短編でいろんな話があります。まだ二つしか読んでいませんが終わり方が切なかったです。
ノスタルジー
男性が渋くて魅力的です。もの悲しさもあるなかストーリーがしっかりしていて、読みごたえがありました。短編なのもまた良いです。
レトロな世界
昔の設定で、しっとりした世界観でした。
タイトルや表紙からは全然伝わってこないので、知らないとちょっと驚くかも知れません。by 匿名希望-
エロなんですけど、ただのエロ漫画ではなくて深いです。絵もきれいですし、短編でとても読みやすいです。
エロスって、なんかドキドキしますね。by 匿名希望-
絵がキレイ。
エロいんじゃなく、エロス。人と生と性を描いている作品ですね。
課金はしていませんが、ショートストーリー、短編集なので、試し読みでも読みごたえがありました。by Kana.tom-
色気がある
登場人物がみんな色気が増していき、それぞれのエロスが見ていて面白い。せつなさもまたクセになる漫画です。