性的な描写が不愉快に感じられず、ナチュラルに受け入れながら読むことができました。官能的でありながら透明感もある、不思議な作品でした。

広告でみて気になり試し読みからの続きも購入。絵が綺麗だし色っぽい女性ばっかで女の私もなんだかムラムラしてしまいました。

面白かったです。

金魚妻が印象的でした。不思議な感じ。妻が金魚屋さんに飼われてしまう所とか。
    後、浮気してた旦那さんが奥さんでてって、探しにくるとことか。
    あのまま金魚飼いながら奥さん待ってるのかなとか思ってしまいました。

ポイント尽きるまで

一気読みしちゃいました。この作家さんの漫画は大好きで、紙で持っているのにこちらでも読んじゃいました。

芽吹いてしまった

種子が芽吹いてしまったようですね。因果応報・・・。
    こわい。
    歳をとっても、昔の淡い記憶は消えることなく鮮明で、先端に象徴される思い。
    それが巡りめぐって、また種子が芽吹いてしまう瞬間に遭遇する。
    また、若い書生をあてがうのかなぁ。次話は、まだ読んでいませんが、興味が湧きます。もんでんさんの絵、大好きです。

わぉ

なになにめちゃくちゃ面白い!
    妖艶な感じといい、サイコーです!今後の展開に期待!楽しみにしていますね!

まさかのって感じかな??

エロいはエロいんだけど…
    がちエロエロを求めてる人は正直そうでもないなぁって感じかな?
    嫁と不倫っぽい感じになるけど、それを先生も受け入れてるというか、そう仕向けたというか…
    まぁミステリアスな感じにわざとしたんだろうけど、不思議な感じがしたw
    読んでては面白いと思うけど、二度読みはしないかな

めちゃくちゃおもしろい!!

どの話しも、登場人物が魅力的で話もすごく面白いです!
    時代背景が昭和初期の話が多いですが
    そこもまたいいです!

良かったです

無料分を読ませてもらったあと、レビューを参考にマリーゴールドを購入しました。確かに良かった!他も気になります。

おお

おお〜〜続きが出ている。マイストーリー3話程度でさくっと読め、かつなかなかに考えさせれる内容なので良い。

全ての内容:全ての評価 12,851 - 12,860件目/全21,366件