- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。誰でも、紆余曲折あるよねと思いながら読みました
by さおりーん-
広告で見るたび飛んだりしてちょいちょいみてます。絵が綺麗で面白いけど、どこまでが続き物なのかわからなくて読みたい話に飛べないのが残念。全話買うにはポイント使いすぎるし…わかりやすくしてもらいたい
by りずあ-
この作者の漫画は、絵が綺麗で素敵な作品が多いです。、少しエッチな要素もありドキドキしながら読めます。
by りあおみた-
釦
これほどタイトルと内容が濃い短編があるだろうかというほど、「釦」は響きます。
by タライクラタマ-
エロスとは?
エロスは人前ではなかなか言えない話だか、人それぞれ隠された何かがある。そんな隠された何かに気づかせてくれる作品。
by まんがずきおじさん-
これは
有名な作品だしすごく楽しみにしてたけど私はあまりハマらないかな。。。なんだか惹かれることなく続きも別にいいや
by 61526152-
読んで欲しい
これは…タイトルや想像から連想する絶する内容です。私も読むまでは普通のエッチな内容かと思いましたが、後ろにある背景、思いが、すごく伝わるとても素敵な作品です。是非みなさんに読んで欲しいです!
by みさ0121-
広告から気になって読み始めましたが...
文学的でしっとりしているのに、読みやすい!
いやらしすぎなあので、特に女性におすすめです。by なつし-
この考えさせられる作品が多くて、また今後につながっていく感じとても面白いです。いろんな心情が垣間見れるのもとても面白いです。
by sa-ちゃん-
昔の話に興味はないと思っていたが、このマンガは映画を見ているようで1つ1つの話が深くてとてもおもしろかった。
by hagy-