みんなのレビューと感想「僕の血でよければ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生と吸血鬼の女性の恋って言う設定がなかなかいいですね。ちょくちょく笑いどころもあってなかなか楽しめました。
by ナベちゃんさん-
ニートの吸血鬼といじめられっ子の男の子がどういうふうに進展していくのか少し気にはなるけど、他にも読んでる作品があるから購入するか迷う…もう少し引き込まれる内容、区切り方ならポチッとするんだけどな〜
年下ストーリーの中で、吸血鬼と紹介の男の子って初めてでしたのでストーリーがどうなるのか楽しみです。主人公の吸血鬼のニートっていうところも面白い設定です。
バンパイヤものが昔から好きです。
これは女の子のバンパイヤで、ふつうにとはちょっと違うしダメダメで親から修行させられてるような感じで、生活感ややありby らーららららら-
これはこれで、いい
こんな作品も書くんだなー、この作者~
爽やかなBL、思春期もの…不倫もののバツコイが読んだきっかけだったけど、バツコイよりも、他のジャンルの作品の方が面白かった。
バツコイよりも、それ以外の作品を読みたいと思った。by キヤマ-
おもしろい~
お姉さん吸血鬼と純情な美少年の恋・・・。
最後まで読みましたが、ほんわかした気持ちになります。ハッピーエンドで良かった‼
できれば、子育て中のラブラブな二人の番外編もみたいです。by 匿名希望-
無料分だけですが、1話読みました。絵が綺麗でストーリーも面白そうです。今後の展開がとても気になります!
無料分しか読んでないのでいまいちつかめてはいませんが…
絵はしつこくなくて読みやすそうです。
ワインが血っていうのに笑いました。by 匿名希望-
まさかのか吸血鬼の先生と人間の生徒♥
確かに続きがありそうですが、これでハッピーエンドですね。本当に有り得ない話しですが、描いてある皆が可愛いいから良しとします。
これは
まだ1話目ですが、続きがかなり気になります!!先生と子供の関係が…。これからの展開を早く読みたいです。