【ネタバレあり】シックスティーン症候群のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他のアプリではシックスティーンで終わっていて、余りにも話の途中過ぎて焦りましたが、ここでは続話(恐らく)になるであろうレイテッドセブンティーンがあるので、もうこれは購入だな。
それにしても伊吹と浅田君恋人同士になって欲しいけれど、めいも幸せになって欲しい。by 匿名主婦A- 0
めいちゃん、重いよ!独り立ちしな?!と思って読んでたけど、めいちゃんの幼少期話を読んで、あー、これは依存するはしょうがないと思い直した
by 豆春- 0
終わり方が。。。
打ち切りだったのかなぁと思える突然の終わり。
いっくんと浅田くんのこれからが知りたい。めいちゃんのトラウマはわかるけど。by カツサンド- 0
他には無い少女漫画
他には無い人間関係が描かれていてとてつもなく魅力があります!息吹のような女の子が浅田に惹かれていく感じがよき!!
by まめたんんん- 0
高校生
よくありがちな女の子の依存の話ねって思いながら読んでると案外複雑で、色々この作者の漫画は考えさせられることがあって好き。絵もきれいだし
by qx- 0
ああ、百合だと思ったのに
百合百合と、ウキウキ読み進めていたら、なんと、邪魔者男子現る。なんなんかなぁ。ガッカリ。あらすじチェック、しないとダメネ。
by みいんみいん- 0
面白い作品📖しかも内容がみんななにかしら複雑な環境でそだったため男性恐怖症や女はみんな同じだとおもっていたり自分を攻め続けている三人の結婚するまでの漫画
by ぷやなぷに- 0
またまた違った三角関係?
女の子から好かれるこは、男の子にも好かれるのはよく分かる…。
友情も大切。すごく大事にしてるのがよく分かるby 匿名希望- 0
女同士の恋愛はあり?片想い?ただの昔の罪悪感から本当の気持ちを言えないでいる?見ていて歯痒い気持ちになったり応援したくなる話だとおもう
by ショーチャン- 0
いっくんかっこいい
この女子はカッコいい‼️
なかなか男前な女の子を好きになってくれる男子とかのストーリーにであってなかったので、楽しみです。めいちゃんが敏感なのも、助けてくれた男子に冷たくするのも、ヤキモチが見ていてかわいい❤️by 漫画大好き❤- 0