【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(5ページ目)

色っぽいシチュエーション。

子供の家庭教師中に○行為をしたりして無防備過ぎるなどツッコミ所が色々ありますが、色っぽいシチュエーションがしっかりと描写されていて男性ウケする作品だなと思います。

by 蒼瑚

清楚だけども!

とても上品で清楚な感じの奥さんだけど、使う言葉が古くさいというか。堪忍してぇなんて言うかな?主人公もやたらと言葉責めするけど、ちょっと笑っちゃうくらいの言葉のチョイス。

話がちょっと妄想の中の話なのか、現実なのか分かりにくいし、絵もぐちゃっとしてて分かりにくいです。かくれんぼの途中だったよね?とか思いました(笑)

いつ頃の作品なんでしょうか???
    『堪忍して』や、『後生だから』とか、出て来てビックリしました。(笑)

気になって無料分を読んでみたけど、んーーーーーなんかよく分かりませんでした。
    全然エロくないかなぁ。、

生々しすぎるな

ちょっと非現実的すぎるし、話が生々しすぎてついていけなかったなぁ。えっちなのは嫌いじゃないけどなんとなく受け入れられなかったです

奥さんの言葉遣いが…

男性向けって感じ。堪忍して〜とか今時誰も言いません。笑 コントかな?
    家庭教師の主人公だって、行為中にそんな喋ってるのはおかしいって!!言葉責めのつもりなのかな。
    暇つぶしにはいいと思うけど…

作者

似たような話の多い作者さんですが、この話はまあまあ女性が読んでも面白い方かと思います。
    絵柄は綺麗です。

ストーリーはまぁまぁかな

この手のマンガで、旦那のいない間に情事なんて、ありふれてる内容だけど、現実もこんなことばかりなのかなと思ってしまう。
    絵はざっくりしてて分かりにくい。

絵が好きじゃなかった

家庭教師先の母親と関係するって言うよくあるストーリー。絵が古い感じで、私は好きなタイプの絵じゃなかったので2話で読むのをやめました。