【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだかなーーーーってかんじです。内容も絵柄も少し古臭くさい感じがします。それが売りなのかもしれないけれど。
by szms- 0
きれい
作者の方はどの作品も画がきれいですね。内容も男の夢を具現化してくれています。かなり刺激的な作品です。
by f031172g- 0
絵がとても艶かしいです。
けいこさんの情事がいやらしいし相手の家庭教師の先生もいやらしい。
全くどこをとってもいやらしい作品だと思います。by 特・匿名- 0
いやー。この家庭教師くん、全然そんなすごい子にみえないけどすごいね。この奥さんはいろいろ壊れちゃってる人で、子どもかわいそうになるね。
by 匿名配送させて- 0
昭和か!
とにもかくにもセリフが古臭過ぎて、、ギャグ漫画でしか無い。
絵も昭和のエロ本。登場人物も下品で醜い。
下品なこと言いたくて仕方ない、脳みそが小学生な作者と読み手のためのギャグ漫画。by akskr- 0
コレも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読み3話してみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
とにかくエロいです。ストーリーもイラストも両方エロいです。短編の、ストーリーがたくさん読めます!無料分だけでも、満足します。
by つぼつぼ総合病院- 0
もう〜www
真珠とはーコントかーwww AV というよりは ポルノ映画のような古い映像と言い回し(笑) でもそういう 王道がみんな好きなのかもしれないね! 私は
笑ってしまったけど(笑)もう最初に奥さんが出てきた時から 最後の話まで…にやにや ではなく わははが、止まりませんでした! 楽しかったです! ありがとう!!!by 芝健代- 0
まあまあ
とにかく絵がリアルすぎて、妙に現実味がありますね。広い世界にはこんな女性もたくさんいらっしゃることでしょう。
by シュンシュン0420- 0
いつの世も…
いつの世も男性の妄想はこうなのか?
女性の本音はこうなのか?
AVのような展開ですが、ついつい読んでしまって…欲求不満なのかな(笑)by ちゃおママ- 0