みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやあ
題名がまずは好きです。しかし日本語は音読み、訓読み、カタカナ、ひらがな、造語、送り仮名の変化で多種多様
by カンヌシ- 0
無料分読んだけど家庭教師先の子の母親、胸がありえないくらいでかすぎて、描写がまずおかしい。あんなに巨乳過ぎだと気持ち悪い。
by メルバ2号- 0
おもしろエロス
ストーリー展開が面白いなぁ、ひと昔前、若かりし頃の多感な時期にあった様な、刺激満載w 今は単純にストーリーを楽しみながら見ているエロスw面白いですね!
by はなろく- 0
男の妄想漫画なのかな。大学生の時には、こんな事を期待するのかもしれないけど、教え子の母親が綺麗である事がなかなかないな
by エイター8- 0
エッチなマンガですね。表現が古くて、何ともかんとも。絵のタッチに迫力があっていいです!無料期間で読んでいます。
by のっこりん- 0
なかなか際どい
かなり大胆でエロス満載な描写ですね。どんどん解放されていく奥さんに、女性として応援?するような気持ちになりました。
by hanakokoko- 0
妄想の世界の快感に浸れる。
人の隠された一面をさらけ出す凌辱の世界。現実にはあり得ないであろう世界に浸れるのが、大人のコミックの最大の魅力です。
by フーボー- 0
男女とも楽しめます
絵が上手くて、ストーリーがしっかりしてらっしゃるので、男女問わず楽しめる作品だと思います。
絵が素敵だと、下品なセリフも上品に見え、えぐすぎる感じにはなりません。by さはらかなやまな- 0
昭和チックな雰囲気ですね。
無料分まで読みましたが、自分には「んー」という展開で、最後までは読む気になれませんでした。by かず丸- 0
。
現実的に有り得ないシチュエーションについてはマンガだしと置いといて、読んでてなんだかよくわからなくなった
by Yko- 0