みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昭和の漫画かな?

セリフが古いです。堪忍って、今時言う?
    方言とかの延長とか?と思って読みましたがもちろん奥さんにそんな雰囲気はなく。
    昭和ポルノって読んだことないけど、こんな感じなんでしょうか?マ○なんて久しぶりに聞きました。ちょっと笑ってしまいました。

うーん、

うーん、女の子は可愛いかなぁって思ったけど、男性の攻めてる時の説明ったらしい話し方がどーもなぁ。
    完璧男目線かなぁ。
    ちょっと古い様な感じもする。

女性でも読みやすい絵柄と思って読んで見たものの、中身は完全に古臭い下品なエロマンガ。二話目で耐えきれずセリフに笑ってしまった。エッチシーンで笑えたの初めて。キャラとセリフのミスマッチたるや。

私には合わなかったです

きっと好きな方もいらっしゃると思いますが、私にはちょっと。
    3話でギブでした。
    縄に少し興味があり、読みました。
    ストーリーも違和感ですが、先生の坊ちゃん感や言い回しも時代錯誤?
    申し訳ないのですが、はじめて星2をつけました。

逆にレビューの低さが面白くて読んでみました。
    みなさんのレビューも面白いし的を得ています。
    内容とかより暇潰しにパラパラと読む感じです。
    絵は綺麗だし嫌いじゃないです。
    スマートな女の人ばかり出ているマンガよりリアルで真実味があります。

男性向け

男性向けなので仕方ないのか…やたらデカイおっぱいがしつこい。
    あと皆さんおっしゃっているように、「堪忍して」という言葉の使い回しが萎える。
    奥さんの顔は可愛いのに、もったいないなぁ…無料分だけでいいです。

読みにくい

どう説明していいんだなわからないんですけど…絵も綺麗だしえっちだしそこはオッケー。ただ漫画としてとにかく読みにくさを感じました。回想を織り交ぜる形が妄想なのか本当のことなのかわからず。ちょっと残念でした

エロさを求めるならあり

エロ重視で読むならありかなと思います。ストーリーは古臭くて微妙です。現実味もありません。ですがエロいのでこういうのが好きな人もいるんだなと客観的な目線で読めて面白かったです。個人的に好みではありませんでした。

堪忍て・・・

家庭教師と奥さんの、やり取りがなんとも色気がなくなってしまいます。
    家庭教師は、憧れてたわりには言葉攻め凄いし、奥さんも 堪忍して。って返すところが もっと他にいい方なかったのかな?と思いました。

対象が…

読者の対象が男の人だからこの展開なのかなあ?と思います。この展開は無いよね、と思っても男性向けコミックなら脈絡はどうでもいいから早くエロ場面に突入すれのを求められるのでしょうから。冷めた目で見てしまい途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全995件