みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性向けの漫画ですが、女性の絵がとても可愛くて綺麗で、女性が読んでいてもまったく不快ではありませんでした。
    むしろストーリーも、現実的なようで非現実的な世界観でして、想像しながら読みました。続きを早く読みたいです。次々と次回作を購入して読んでしまうくらいに、久々にとても面白いなと思った漫画でした。

無料分のみ読みました。
    ひぃぃん!とか、皆さんと同じく堪忍して!が笑えてきてしまい、続きをどうしようか迷っています笑
    ただもう一話からしっかりエッチなシーンはあるので、その気になれば買うかも…?
    表紙の感じからもっと官能的な感じなのかと思いましたが、単純にエロ漫画って感じです。

男の夢ですかね

家庭教師と満ち足りた奥さんてなんだかなあ
    男の人の需要あるんでしょうね
    絵とかエロだし
    とりあえず読みましたが主人公の自己完結ってのかな
    わかったようなモノローグがすごくいや

ターゲットは

この漫画のターゲットはいったい誰なのだろう?
    若い男性?それとも中年の男性?お話の中で出てくる女性の話し方が気になって話に入り込めませんでした。おやめになって、とか堪忍してはさすがに笑っちゃいました。やってる最中に堪忍してって言われたらなえちゃいそう(笑)

絵的には嫌いではないです。
    でも、あまりにも男性目線
    あまりにも「女はこうしたら喜ぶ」的な話

交わりかたもどうなんでしょう。
    絵はとても素敵なのに、もったいない。
    せっかくの絵が…

そんな気持ちで読んでました。
    たくさん無料ですが、ちょっとお腹いっぱいかな。

王道じゃないですか!?

何を語るにも、ストーリーに触れずには語れないので敢えて今回は「ネタバレ」でいきます!奥さん綺麗すぎでしょ!主人公のお兄ちゃん童顔でイケメン、非の打ち所がないです!その二人がこんなことになるとは。期待どおりの最高のエロネタです!

うーーん

無料分しか読んでませんが、結構ありきたりな感じのストーリー展開です。
    主人公の思うつぼというか、そうなる?みたいな、妄想の続きみたいな感じで、イマイチ意外性がなく惹かれませんでした。
    これからもうひとひねりあるのかな?と期待したいです。

読んでる作品の関連で見つけて読み始めました。作品に集中し出すと、時々昔の言葉みたいなのが違和感あってもったいないって思いました。年齢差がある夫婦だとしても奥さんが使う年代の言葉ではないなって。旦那さんも最初と印象がだいぶ変わってしまって……。

人妻の秘密…

ムチムチの女体が魅力的です
    日常からするりと影の中に入り込んでしまうかのような形で
    秘密の行為に至ります
    読み終わった後、普段生きている生活の中にも、もしかしたらこんなエロスが潜んでいるかもしれないと、不思議な気持ちになります

初夜だけ読みました。エロとのギャップが凄くて最後にちょっと違和感ありました。個人的にはもう少し綺麗な絵が好みかな。Hシーンはアップ過ぎて何だかよくわからない時もありました。ストーリーも展開が非現実的であまり引き込まれませんでした、

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,410件