【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(13ページ目)
絵はうまい
絡みを書く描写は大変うまくて、十分なものでした。話はエロ漫画なので、やや短絡的な面はありますが、面白かったです。
by たばたしき- 0
男性の妄想炸裂ですね!
ここまでやるかと思うほど言い回しがエロくて、思わず吹き出してしまうことも度々(笑)女性に不評のようですが、私はネタとして面白かったです。実際にはありえない話ばかりですしね。by 匿名希望- 0
んー、完全に男性目線の作品かな。
まだ最初の方しか読んでないけど、家庭教師も旦那(医者)もやってることはほぼレ○プでは?
これ読んで、女性は嫌がっててもヤれば喜ぶって間違った思い込みをする男性が増えないことを祈る。by 匿名希望- 0
王道じゃないですか!?
何を語るにも、ストーリーに触れずには語れないので敢えて今回は「ネタバレ」でいきます!奥さん綺麗すぎでしょ!主人公のお兄ちゃん童顔でイケメン、非の打ち所がないです!その二人がこんなことになるとは。期待どおりの最高のエロネタです!
by 妄想キング- 0
エロい
絵がリアルすぎてエロ過ぎです。エロいのが苦手な方はもう少し優しいタッチの漫画を…ストーリも面白くて、つい課金しちゃいますね。エロいけど綺麗に描かれてるエロさです。
家庭教師と親のこういう関係って本当にあるんでしょうか。。。
この女性みたいな人ばかりだと思われるのも、気持ち悪いです。
浮気とか不倫て、これはあり得ないけど、こんな感じで始まるのでしょうか。by ステファニー.- 0
卑猥な描写もキレイに描かれるので、好きな作家さんです。
奥ゆかしいのに乱れる女性とその女性を愛する男性という鉄板な組み合わせに感じたのですが、景子さんの夫がゲスでなかなか良いです。by ヤーダ姫- 0
男性目線
いまどきこんな時代錯誤な話あるんですね。男性中心な書き方で露骨。女性はこうあれみたいな理想なのか、、もっと女性はたくましく生きてる人が多いと思う。
つまらない
このシリーズの内容が全てどれも同じような内容で飽きてしまう。
登場人物、内容、シチュエーションどれをとっても同じ。
シリーズにする必要なかったのでは?by がんもsan- 0
男の妄想世界って感じ。こんな古風な喋り方普通するかな。しかも看護師さん何で先生の○○にハマってるの?
子供の寝てる横で妻のあそこに指入れたのは無理かも。今後も子供の前とかのシーンがあるなら読めないなぁby 匿名希望- 0