みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)

恋人に振られ、酔って知らない男と一夜を…良くある話かと思っていたけど。
    絵のでモデルになって付き合うことになりとお馴染みのパターンかと思っていたら、過去の事故の復讐。
    何だか話がサスペンスチックになってきて良くわからなくなりました。
    画風は好みの絵ではありません。バランスが悪くなる時があったりして次も読みたいなと思う絵ではありません。

う~ん…絵はキレイかなって思ったり微妙に感じたり…無料分読んでみようと思ったけど、なんだかだんだんストーリーが入ってこなくなっちゃって、無料分の途中で断念💦

by HI-RO-

絵が…

絵が、少年マンガのレベルです
    人物の後ろはほとんど書きこまれてなくて、山戸さんの前髪が気になる(笑)
    突然敵が出てきて拳法みたいのが始まりそうな前髪…
    ストーリーも、絵にみあったお話でした

無料部分を読みましたが

うーん、絵が中々受け付けなくて、続きを読みたい気が出てこない作品でした。目と眉毛の書き方、全体のバランスときになってしまいました

山戸さん…イケメンなんですが…なぜか古くさく感じます(笑)髪型のせいかなぁ…(笑)ヒロインはアラサーでフラレ男運が悪い。謎の多い山戸さんだけど、上手くいって欲しいです

by ナネ

モヤモヤ

無料分を読みましたが、なんだかモヤモヤした気持ちになってきたので、途中で読むのをやめました。キュンキュンするストーリーではないと思います。

絵が微妙。
    ヒロイン顔が正面でもなんパターンあるのって言うか、違う人が書いてるのかと思うくらい顔が違いすぎる。
    そこが気になりすぎる。

なんだか古くさい

絵がなんだか古くさくて、話の内容もリアリティに欠ける感じが残念でした。無料分も途中で辞めてしまいました。残念です。

by cocco8

ストーリーがラブラブかなと思ってたけどだんだんサスペンスっぽい
    他のレビューにもあったけど山戸さんの髪型がなんかね…

'

ストーリーがあまり面白くない。
    なかなか面白いと思わないと購入してまでみないので、途中で飽きて読み辞めてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件