みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が…

絵が、少年マンガのレベルです
    人物の後ろはほとんど書きこまれてなくて、山戸さんの前髪が気になる(笑)
    突然敵が出てきて拳法みたいのが始まりそうな前髪…
    ストーリーも、絵にみあったお話でした

面白いです

無料分まで読みました。ちょっとした過去があるのかなぁと思っていたら、復讐だなんて、スケールが大きい感じになってきました。続きが気になります。

無料部分を読みましたが

うーん、絵が中々受け付けなくて、続きを読みたい気が出てこない作品でした。目と眉毛の書き方、全体のバランスときになってしまいました

無料分まで。ちょっと主人公の気持ちの変化とかは中途半端な感じがしますし、いつのまにか同棲してたりしますが、ストーリー自体は面白いと思いました。

絵が好みなので読みはじめたのですが、最初はあまりピンと来なかったけど、読み進めるごとにおもしろくなってくるストーリー。

山戸さん…イケメンなんですが…なぜか古くさく感じます(笑)髪型のせいかなぁ…(笑)ヒロインはアラサーでフラレ男運が悪い。謎の多い山戸さんだけど、上手くいって欲しいです

by ナネ

絵が好きではないですが、ついつい読んでしまいました。無料分しか読んでませんが、ハマってしまいました。恋愛?事件?ポイント使っては続き読まないかな

傷ついてなげやりになってた主人公が、新しい恋に前向きになったひたむきさがすきでした。会社の上司も同僚もすてきです。

50話まで読んでのレビューです。
    始まりは、ひょんなことからの恋なのに、国を巻き込む事件に関わると言うちょっと難しい感じになってます。

山戸さんと菜夏が障害を乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。ミステリー要素もあり、ドキドキして読んでます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全63件