みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

登場人物達の心情がとてもきめ細やかに描かれているなと思います。短編だとは知らなかったのでもう少し長目に読めたら良かったのにと思いました。

by C-K-M

絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれます。
    男性不妊とか跡取りとかシビアなストーリーがリアルでいいです。

素直な感じじゃない、話です。ストレートな話じゃないのでちょい途中話がわからなくなります。無料分では内容が掴めないかも

by 紫凛

おもしろそう

タイトルにひかれて読みはじめました。まだ無料分だけですが、家の問題とかで跡継ぎなんて上流階級では普通にあるんですね。

無料分だけ

とりあえず無料分だけですが、ストーリーが面白いです。レビューも高いので、面白いとは思っていましたが、サクサク読めました。画風が柔らかいのも良かったです。

大当たり!

無料で何となく読み始めたけど、超当たり!
    絵もキレイでエロイ(笑)
    ヤキモチ焼いたり、相手のヤキモチを素直に喜んだりして見ていてキュンキュンします。
    マンガだけど、人とのご縁ってあるのかな~と思ったりします。

線が細く絵がキレイだからか、淡々とした感じなんですが、思ってたより複雑なおはなしで・・・
    スピンオフ作品のようなので、元のおはなしも読んでみたいなとおもいました。

彩夏さんの元カレの別ストーリー読んで、この話なのかあと思いました。
    大恋愛したあとの破局、それも理由が理由だけに、このヒロインがどのように切り替えていくのかが良かったです
    すぐに、切り替えといかないですが、新しい婚約者に愛されることで幸せになってほしい

この作者さんの作品がよくてまた購入しました。短編集でダラダラせず話も面白いです。エッチもドキドキしてしまいます。

1話1話が淡々としてる感じがします。検事さんと男子大学生のお話は微妙でした。トラウマの原因って言ってるけど、勝手にキスしといてトラウマはないわー。