みんなのレビューと感想「バトルスタディーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙が気になったので読んでみました。
とても複雑な設定で面白いと思いました。
無料分しか読んでませんが続きが気になります。by りーちゃんvvv-
どっから漫画の話だろう?
漫画なので盛って話を描いてると思いますが、こんな部活はカルト集団と同じだと思います。まあ、漫画なので一歩引いて読んでますが、話半分ぐらいでもこんな現状は良くないと思います。漫画なので深く考えず読んでます。
by やだしき-
おもしろい!
無料で読み始めてしまったけど、どんどん読み進めたくなる!野球がわからなくても、全然読めます!おもしろい!
by sabu6-
面白いです。
強豪私立高校の野球部で鍛えられた経験のある筆者が描くだけあって、リアルな日常や試合の様子、そのときの心の動きなどがよく描かれていると思います。
by まさぽんゴーゴーゴー-
いい
古い高校野球の話で逆に新鮮
マンガだから誇張されてるだろうけどそこの話も細かくておもしろいとおもう。by sbsss-
おもしろいです!
絵のタッチも好きです。
読み始めると、一気に読み進んでしまいます。
主人公以外のキャラもちゃんとドラマがあって、どの人物も魅力的です。-
すごい
今では考えられない厳しい掟や、本当に?と疑うような掟があってびっくり。読む分には面白いと思うけど、体験は絶対にしたくない。
by ニックネーム未登録-
ハライチのターンから飛んできました
ココロが出る漫画がPLを題材にした野球漫画と聞いて、読み始めました。漫画の世界だけじゃないの?と思われそうな内容ですが、これだけで済んでたらいいよなと思うくらいにPLは凄かったと聞きます。
面白いものを題材にしたなと思います。by ベッコベコベーコン-
はまります
どんなバトルする学園物かと思いきや
マジでびっくりしました!人間の弱いとこも凄いとこもバシバシ伝わります!by いっさこ-
よきよき
この作品は野球すきにはぎゃくにおすすめできません(笑)スポ根ともちがうし、青春ともちがうしよくわからない(笑)どっちかというとお笑い系かな?ww
by とんもーう-