映画が面白かったので、初めて青年漫画に挑戦したけど、漫画の方が面白い‼︎
笑ってしまうところが多いから人前では読めないby 漫画好きB B A-
スリル満点
ファブルをテレビではじめてしりました。マンガでも迫力があり、そして考えさせられる。主人公は本当は優しい
by みずか13-
映画から
映画を見てこの話の面白さにハマりました。実際の話は古い感じもあるけど、面白いです。とにかく無料版を見て次考えます。、
by みてる-
最&高!
ファブル、これはもう絶対全話読むべきです。
佐藤がカッコよくて可愛くておもしろくてハマりました!原作見て映画観たけど漫画が原作が最高過ぎて!映画先に見た人も絶対原作見るべきです!by ちゃのまる。-
実写映画を2本みてから読みましたが、それぞれ面白い!ゲラゲラ笑ってしまう。
特にジャッカルと猫舌にじわじわくる(笑)by よ~よ~-
キャラが良い
Twitterでやたら広告が出てるので気になって読みました。まぁ面白いこと!一気に読んじゃいました。
時々残酷だなぁって思うけど、まぁ殺し屋だもんな…ってなります。
主人公のはもちろん、妹のヨーコちゃんのキャラが最高。大好きです。最後のほうですがアザミとユーカリもいいキャラでした。ユーカリとヨーコの関係性がいいです。
続編も出てるのでちまちま読んでます。女性は絵で敬遠しちゃう人もいるかもしれませんが、面白いので読んでほしいー!by こだぬきポンすけ-
展開がドキドキする
ファブルカッコいいなぁ!おまけに優しいし、幼い頃からサバイバルな生活してたから、感覚が少し違うとこあるけど、普通の生活してる佐藤くんも良いな。周りの人たちのこともそれとなく助けたりメッチャイイ奴!
by kei3333-
ドキドキする…
イメージ的に勝手にゴルゴ?と思って読み進めてますが、いい具合に裏切られてます。
スピード感もいい〜映画で観たいなぁby ハマるんるん-
サイッコー!
一気読みしました!
シビアなところと笑えるところのバランスが絶妙でした。画力も素晴らしい!
久々に漫画で大笑いして、ちょっと泣きました。by binran-
きましたファブル!
極悪すぎないのが良いですね。妹のちょっと破天荒なところも好きです。おススメです。by ニックネーム超不便-