- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
本当に面白いです
映画からの漫画を読み始めた私ですが、映画も良かったですが漫画はやっぱりよりストーリー性が深くて面白いです。ヤクザ絡みの話が出てきますが、バイオレンスさもさほど激しくなく読みやすいです。そしクスっとて笑えます!
by ぶーちゃんたかひさ-
実写の映画を見てから漫画を読みました。面白くて一気に読んでしまいました。続編も出てるので楽しみです。
by みゅき(^^)-
今無料分を読んでいる最中で、楽しみにしているマンガの一つです。日常を過ごそうとしている中でもプロみがちょいちょい出てきてしまうのが面白いし、カッコイイ!
by ポメかゴリラ-
どハマり。
ファブルを知ったキッカケはV6の岡田くん主演の映画で知ったんだけど、原作がこんなに面白くて爽快だとは……。楽しみつつ笑かしてもらってます。
by ✦クリームコロッケ-
逆転の発想のバイオレンス
闇社会で名を知られた殺し屋が逆に「殺してはいけない普通の暮らし」に挑むという真逆の発想が面白い!一般人なら当たり前の些細な事が彼には新しい発見となるけれど、アルバイトをしたりバーに行っても小さなトラブルに遭うたび殺し屋としての感覚で、しかも一般人として対処していく。今までになかったタイプの斬新な発想のお話で、出てくる人達もそれぞれキャラクターが立っててストーリーにのめり込めます。
by 温泉河童-
ヨウコの心の中の声がおもしろい!笑笑
まだ50話までしか読んでいませんが続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。by kanadee-
生涯イチ
過去イチはまった漫画です。強すぎておもしろいとかありえない笑電子じゃなく紙で大人買いしようかと本気で迷ってます。
by msklv-
すごく好きな作品!
絵がリアルで上手い。好き。無料で1話ずつ読んでいて、まだまだ、序盤ですが続きが気になりついつい課金して読んでしまいます。ストーリーが縦横斜めいろんな角度から見せてくれて、飽きさせない。シーズン2も楽しみ!
by ポッキリ-
佐藤最高
殺し屋が1年間普通に暮らすという異次元ミッション。
どんな生活をするのかと思いきや、鳥を飼ってみたり、全裸でドラマみたりゆるく。
バイトを始めて普通を味わっていたところ、やはり殺し行に関与することに。
佐藤くんのキャラ最高なのでおススメですby 4522035768-
普通の生活をしようとしている佐藤こと凄腕のファブル、安い時給にも文句無しで黙々と働き、職場にも溶け込んで、チョイチョイ同僚のミサキちゃんのピンチをコッソリ助けて…まだまだ途中ですがめっちゃ面白いんですけど!!
by くろねこ 大好き-