とりあえず
絵は全然好みではないですが、ハマりました。どっぷりと。Secondの続きが出ないから、こちらを繰り返し3回目!
by にゃぶる-
好き
面白い!
映画も面白かった!
漫画も面白い!
ヨウコさんが好きで笑いましたぁ!
なんてゆうか、本当に見て欲しい!絶対面白いです!by こーずん-
最高
世の中に、こんな人いたら怖いっすよね
だけどなぜが憎めないのが良い所。次生まれ変わったら歩んでみよかなby ママさん28号-
新感覚の殺し屋ストーリー
「殺し屋」ものとしては新しい感覚のストーリーで面白かったです。
シリアスと笑いのバランスも丁度良いです。
ちなみに、ヤクザの抗争や「悪い商売」の結果に死んでいく人たちの話を読むと、こうやって人知れず死んでる人が世の中にはたくさんいるんだろうな・・・などと考えてしまいました。by P~たん-
映画での作品を観たことがあり無料分もあり興味本位で読んでみたらハマりました
無料分終わったら本編購入します
絵が独特ですが読めばハマるby るりるりん-
いろんな世界があるのだな
裏社会の話だけれど、こんな話は実際にはあるのか無いのかわからない。けれど、面白い。裏社会の人と、そうでない人たちの、でもは犯罪ギリギリのかかわりも興味深い。
by 熊谷ちほ-
この男は
家業とは裏腹に茶目っ気のある魅力的な人物。生い立ちなんかも気になるが、とにかく身体能力と観察力が尋常ではない。
by 袋マニア-
殺し屋の話なのに、とくに怖いシーンとかはなく、シュールな笑いが楽しめたりします。なんだか癖になってついつい読んでしまいます。
by さくらんぼα-
zumiiiy
映画で岡田くんが主演してたやつだー!
コミカルな要素とシリアスな要素をバランスよくストーリー展開で使ってるから飽きずに読める!by zumiiiiy-
う〜ん、めちゃくちゃ考えさせられる漫画なのかもしれない。プロって何?とか、生きるってことの意味なども。秀作だと思います。
by グランドセントラル-