- 巻 完結
- 1~35話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
つづきが気になる
女性漫画を多く読む私には、最初は絵柄からとっつきにくく感じていた。
しかし無料、人気、という言葉に惹かれて読み始めると、もう続きが気になって仕方ない漫画でした。
シリアスな場面展開のなかにもクスッと笑える要素が散りばめられていて、登場人物たちに好感がもてます。by はるるんぴ-
人生変わります
本当に強い人ってファブルと妹さんみたいな人だなって。そんな2人の笑いって、誰にとってもささやかな癒し!ジャッカルのお笑いに、ファブルは癒されてました。妹さんも、本業を休業で、飲み屋でモテ男を弄んでましたが、それが楽しくて笑うことも癒し。心を強くもつためには笑いが大切なんでしょうね。
ファブルであることを悟られないところはさすがプロ!めちゃくちゃかっこいい。でもわたしの隣にいても、わたしはその破片すら気づくことができないんだろうなぁ。
自分のストレスなんて、小さく感じました。そのあと自分の機嫌をとれるメンタルがほしいのでby シロタコ8-
おもしろいし、ほっこり
ずっと気になってた作品です。想像よりほっこりする内容でした。ファブルの日常が愛おしく感じて、楽しいし癒やされます。ヨウコちゃんが男の子を酔わせて楽しんでる話が好きです!
by みなーーー-
まだ読み始めたばかりですが、すっかりハマってしまいました。
笑えるシーンもあり、どんどん読み進めてしまいます。by ゆきれいやす-
映画のイメージ強かったけど、原作もとてもおもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。続き気になります。
by もも6666-
映画きっかけでこちらを読んでみましたが、すごくおもしろい!シリアス要素もギャグもありとてもおもしろいです。個人的には酒癖の悪い陽子ちゃんが大好きです。
by しゃけおねこ-
痛快
痛快です!殺し系は怖いと思っていたけれどファブルは面白い!実写から入りましたが原作もやっぱりいいです!!
by うーまちゃん-
おもしろいです
最初映画をテレビで見まして、なかなかいい作品だと思いました、
マンガを読んでみましたが、キャラクターに廃油さんがあっていて良かったですby フトン-
単行本全部持ってますが何度読み返しても面白い。佐藤明というキャラクターの魅力は少し読めばのめり込むでしょう。
by くろれ-
絵に抵抗があり読み出せずにいましたが、映画化もされ、気になってみてみました。正直、面白いっすー!強さも素敵だしテンポも良いし、まとめて読みたくなります。きっと最後まで読み続けます笑
by あたまwish-