狂ってて面白い
一緒に働いている人が、何故だかみんな優しくて泣けてくる。本当は一般人として普通に生きる道もあったのかもなぁ、
by みたかまる-
ヤバすぎる!
ファブルが常人離れしすぎて
ありえなさがまた面白い! 笑
この先のぶっ飛び具合も楽しみです!
コミックを買うか悩みます 笑by つない-
ハラハラ
読めば読むほどはまっちゃう
つづきが、気になってしまう
ほんとに殺し屋っているのかな?
ファブル奥が深い。by じゅりぼー-
最初は殺し屋の話?!ちょっと興味本位で呼んでましたが、ユーモアあり格闘な話もあり知らないうちに全話イッキ読みしてしまってました。殺し屋の話なのしクスッと笑えるお話で最後には感動でした。
by 恋愛だいすき-
やっぱり面白い
映画から入りましたが、やっぱり漫画も最高に面白い。むしろ、絵に迫力があって、想像力も掻き立てられて、めちゃくちゃ面白い。さすがです。
by カカポちゃん-
映画から入ったけど、実際マンガを読んでみるともっとおもしろい!!何よりジャッカルの存在がサイコー過ぎる笑
by はなびにか-
ファブルの虜になる!
ザ・ファブルは申し分ない最高傑作!
壮絶な生い立ちの殺し屋が、大阪に一年殺しを休んで一般人として普通に暮らすことをボスから命令されて、少しずつ変わっていく。
感情がないようだったファブルが、人を助けたいと思うようになるプロセスが心打たれます。by バークリー-
笑える!
強面だらけの人ばかりなのにみんな悪い人じゃない所がいい!必ず笑わせてくれるところがあるからやめられないです。ファブル好きです。
by ポテチ5号-
メンツがサイコー
漢気溢れる若頭、カッコいいとハマりだし、ヨウコちゃんのバーでのくだりも面白すぎるし、まだ途中までしか読んでませんが、ミサキちゃんとアキラどうにかなるのかな?
続きが気になります!by ジョニージョンソン-
次が読みたくなる
こんなにも次が読みたくなり、課金やポイントを貯める為に試行錯誤している漫画は久しぶりです。一度読んだら沼に入ります。
by mgmgice-