- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
止まりません
映画を観ていたので漫画も面白いだろうと面白い読み始めましたが、想像以上の面白さです。巻数も多いため課金が止まりません。
by 実写化-
ヤバイ〜
とまら無かった〜
イッキに買い漁って読んでしまった〜
個人的に今迄に読んだ漫画の中でピカイチすぎるぅ〜悲しみ忘れて没頭出来るって凄すぎる
悲しくなったらまた読みかえそう。
こんなに面白いと思わなかった…by ミコサク-
ファブル
殺し屋なのに、いいキャラしてるのが気に入りました。人間関係とか細かいことは苦手だが、戦闘はピカイチ、続きを読みたくなりました。
by 闇金猫-
強すぎ
強すぎるのに天然で口数が多くないところがかっこいい。
お兄ちゃんとヨウコの関係も探りすぎず好き。
ヨウコ可愛くて強くてかっこいい!by のりーノリー-
テレビで放送されていた映画実写版を見て、気になり漫画を見始めた。独特の間とファブルの考え方がおもしろい。
by つきあし-
いいところで切れます
無料の60話はあっという間で、かな〜り気になるところで切れます。よくできてる。あらすじは知ってるけど読みたいっ!ポイント追加決定です。
by ちゃり88-
めちゃくちゃ面白いです。少しずつでも佐藤が人間味というか、普通を知って変わっていくのが見ててわかるので何というか見守りたい。めっちゃ強くてカッコいいギャップもまた良いと思います。ヨウコも好き!
by 匿名希望にしたいんですが-
めちゃくちゃおもしろい!
あまり暴力漫画は好きではなく、ヤクザモノは読んでいなかったのですが、ザファブルはなんだかとてもおもしろい。
暴力的なシーンもあるのですが、それ以上に、プロとして一般人になろうとするファブルがとても可愛いです。by ロココ派-
プロモーションでつられて読み始めました。
シリアスな内容のはずなのに毎回クスッと笑ってしまってます。ついつい次を読みたくなります。by ほにゃららららららら-
映画を見て原作が気になって読みましたがやっぱり面白い。映画では触れられなかった描写なんかも楽しめるのですごくハマりました!
by ?^_−☆-