- 巻 完結
- 青年漫画週間93位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
岡田くんの映画を見て、原作に来ました。
やっぱり、原作の方が面白いですね。
一年無事に過ごせるか楽しみです。by あおきあおき-
主人公が猫舌
暗殺者という設定なのに、どこかのんびりした雰囲気を持つ主人公に惹かれます。絵も写実的で安定感があり、見やすいです。
by necoねこ-
不器用すぎて憎めない
すごい殺し屋だけど、むちゃむちゃ不器用すぎて憎めないキャラ。大きな無邪気な子供みたいな反応で、おもわず笑っちゃいます。
by 思わず笑っちゃう-
広告が気になり読み始め、まだ無料分しか読んでいませんがすごく引き込まれる作品です。
普段は女性漫画、少女漫画ばかりでこの手のマンガはあまり読んだことがありませんが、思ったほど拒絶感なく読めます。クスッと笑える部分もあり、ゆっくり購入しながら続きを読みたいです。
作者の先生もよく存じ上げず調べてみたら、あ、数年前に岡田准一が主演で映画化とテレビでやっていた、あの漫画か!と今更一致しました(子育て中でエンタメ事情にうといもので…)
まずは原作を読んで、映画もチェックしてみたいです。by ミミ太-
ゆる〜く面白い
合間合間にシュールな笑いが、つまっていて、
とても好みな作品です。
なかなかグロテスクな暴力シーンがありますが、気にならないくらい、面白さが勝ってます。by Hatsumi-
映画が
映画が面白かったので、ぜひ原作も読んでみたいと思ってました。
まだ1話しか読んでないけど、面白そうなので無料分を読んでから続きどうするか決めようと思うby さわやか三組-
1話づつが短いから 星4つです
最初は うーんといまいちだったけど だんだん殺し屋のマンガなのに 殺してはいけない!から始まったのが新しく感じて 内容もシュールな感じ?で展開が読めなくて面白いですby 羅刹ちゃん-
新しい殺し屋の登場!
ふと、パソコン入力に疲れて、何十年ぶりに漫画コミックを読みましたが、物語の適度な速さの進行とともにキャラクターの面白さに引き込まれて200話以上も読みふけってしまいました。年配の方でもオススメする漫画です。
by ふるいあにき-
画風と内容がマッチしていて、ついさくさく読み進めてしまいます。
関西人としては関西弁にやや??な部分はありましたが(笑)by 匿名希望-
じわじわと面白さがやってきます。
人間らしいところも垣間見れたり、妹役の子の男の趣味も笑えて、続きが気になります。by 匿名希望-