不思議な面白さ
無料漫画を読み飛ばしていた中でハマった漫画。殺し屋として生きてきた男の1年間の休暇??何だろう、と思いながら読んで行くと殺しもありのヤクザヤンキーも描かれているが、主人公は1年間は仕事は受けない約束の殺し屋さん。殺生禁止の中でも知恵を絞り高い身体能力を使い、トラブルを解決して行く。そして人間としても成長して行く。さらに少しズレたお笑いのセンス。読んで行くと、これはファンになるだろーの主人公。早く続きを読みたいと思う作品です。でも、実は相方のヨウコちゃんも最高のキャラクターで大好きです。
by aaaeeettt-
最初は絵も好きでなかったし、内容も
ちょっと…と思ってましたが広告で少し気になり無料分だけ読んだら、
無課金勢の私が初めて課金して読みました。
めちゃくちゃハマります!by 波ンダ-
一気読み!
宣伝が気になって一話だけ読もうと開いたらまぁ面白いこと面白いこと。無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。アキラの飄々としたところも好ましいのですが、妹?のヨウコが本当にいい味出していて大好きです。これは購入決定!
by prprprn-
優しい殺し屋
単行本で大人買いしたいくらい面白いです。
強いけど優しくて、でもどこか寂しげで。
ドンドン読み進んでしまいます!by ゴジラゴモラ-
クセになる
最初は絵が微妙かなと思ってたけど、話が面白すぎて止まらない!
空気感というか細かいとこまでじっくり味わいたくなる!いちいち面白すぎ!by ピグー-
面白すぎる!!
男向けの内容かと思ってましたが、女性でもとっても面白いです!!本も購入しようかと迷ってるくらいです。何度も読み返したいと思えます。
by 思い出し笑い-
設定が面白いと思います。バイオレンス系が苦手ですが、さくさくと読めて続きがどんどん気になってくる作品です。
by めぐ-
気づいたら…..
広告から気になって読み始めました。気づいたらめちゃめちゃ課金してました。もう悔しいくらいに面白いです。
by たかねの-
おもしろい!
主人公の掴みどころのないキャラクターが最高。普段の生活と仕事の時のギャップ萌えというやつでしょうか。
凡人の日常とはかけ離れた世界の話で現実逃避には最適なストーリー。by みるちゃす-
良いです
岡田くんの映画で知り、読んでみました。
ファブルが原作の人物とピッタリで、最高です。
内容は青年誌なだけあってバイオレンスな要素が強いですが、その分佐藤くんの優しい所やイラストの可愛さ、洋子さんやカシラのキャラクターが引き立ってます。
映画のキャスティングは安田顕さんや向井理さんなど、原作を超えたカッコ良さでしたがwby Yyyu-