映画化になっていたファブルの原作を初めて読みはじめました!映画も良かったけどやっぱり原作は良いですね!
by chico10- 0
いい
この漫画ってめっちゃ面白いんですね、最近はじめて読んだ時間違えてこのページを押してしまってまぁ―読んでみよっかな?って思い読んでいたんですが凄い面白かったです!
by 優王- 0
岡田准一さんが映画で演じてる漫画ですね。絵を見ると岡田准一さんとはだいぶ違うので最初はびっくりしてしまいました。
by えぽ22- 0
おもしろい!
男性向けの漫画を読むことはほとんどなかったのですが、人気が高いようなので試しに読んでみました。
暴力シーンとかはやっぱり苦手だけど、佐藤くんの天然キャラが面白いし、なによりヨウコちゃんが大好きです!
続きも読みます😃by まーーーぶーーーるーーー- 0
面白すぎー!
漫画で少し読んでいてv6の岡田くんの映画を見てますます読んで見たくなって読みましたー!
もうちょこちょこツッコミ満載がウケて飽きません笑by RioRion- 0
おもしろい!
こういういかにもなハードなマンガはあまり読んできませんでしたが、映画が面白かったので原作を読んでみたらもっとギャグ要素が強くて驚きました!by もちもちほっぺさん- 0
ホントに面白い
何回読んでも、ストーリーや人物画がおもしろすぎる。
目が離せなくなり、早く次が読みたい。
出来ればアクションを多くしてほしい!by 1130。- 0
懐かし買い
ナニワトモアレ世代です。
今度は、裏世界ですね。
ナニワトモアレは少し暴力的というか、
グロいシーンがあったけど、
今のところはなし。
やはり、この方のストーリーは面白い。by すももさんです- 0
面白い!!
映画から入ったものですが、映画化されるのが納得いく漫画の内容でした。怖い感じの漫画かと思いきや、ギャグ満載で笑いながら見れるシーンもたくさんありました。
by タヌ治郎- 0
面白かった。
もうめっちゃくちゃ面白すぎる。主人公が面白いのは当たり前なんだけど周りの人も存在感ありまくりで本当にオススメです。
by みや3333- 0