【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(47ページ目)
面白い!
ハラハラする場面もあればネタかよ(笑)って場面もあり笑いながら&ドキドキしながらみてます!
第二部も始まるので見ねば!by ぎんガ- 0
無料分を読みました!怖い感じの話かな〜と思っていたのですが全然そんなことなかった。殺し屋なのに何か良い人感。。本当に仕事としてなんだな。先が気になる。
by yoshi10- 0
面白いし絵も良い!
広告に釣られて読んでみましたが、面白い!
シュールな笑いというやつですかね。
美人の絵も良い。
まあ殺し屋稼業だし、ヤクザも絡んでくるし、バイオレンス描写は必須ですが、ダメでなければ面白いのでお勧めです。by CGツクール- 0
とにかくカッコいい
フツウじゃない殺し屋が、1年間限定でフツウの男になろうとするお話。尋常じゃない殺しのスキルを持ちながら、本人はちょっと天然入ったキャラで、そのコントラストがおもしろい。そして何より何かを守ろうとする姿はカッコいい。
by 名無し774- 0
殺し屋が休暇するっていう設定がもう面白い。どう大事にしないで問題を解決していくのかシリアスなんだけどちょっと抜けてて読んでいて飽きない。
by にんにんまるまる- 0
ヤクザがらみなので少しグロイ描写もあるが、主人公の抜け感のあるキャラや他の登場人物の個性で、男性のみならず女性でも楽しめる。実写映画も観てみたい。
by パーピープーぺぺぽ- 0
広告からきました!
ハマりすぎて一気読み!!妹の陽子が好きです。テキーラのところなんか最高!お腹抱えてわらいました。続編希望します。by れれれれれれり- 0
面白い!
絵が上手くて、キャラクターの性格がどれも魅力的です。
佐藤以外の殺し屋が、ふと他人の生い立ちに思うところがあるんだな、とほんの少しの書き分けで読み取れたり、何度も読み返したいです。by くらら1- 0
面白いです!
全話購入して読みました!シリアスなところに変なギャグ(?)、笑いがあり、楽しく完読しました。その後のヨウコとユーカリが気になります…。
by さとーん3- 0
これはいい
都市伝説と言われてた者達、黒者でもその存在がわからないと言わしめる者ファブルが一般人として、この町で生活するというお話で妹の話が結構笑えた。酒強すぎるやろ。兄は存在がその物が反則でした。
by 雅 みやび- 0