面白い!
    実写映画で観て原作も読んでみたいなーと思ったらハマりました!
    なんかシュールなところも多々あって面白いし、ヨウコの奔放ぷりも凄く好き。
    映画面白かったと思ったけど、原作読むとやっぱり原作はダントツで面白い

by Qoo0526

映画から見てみたいと思って。
    毎日無料で楽しませてもらってます。
    絵のタッチはTHE男性コミック。強いけど飄々としててバッタバッタと相手を倒しちゃう。殺さない殺し屋。その微妙なさじ加減もできちゃうほんとのプロ。
    面白そうだからこれからも読ませてもらおー。

映画2作見た後に漫画が気になって見始めました。ジャッカルの再現度すごいです(笑)
    まだ最初の方なのでこれから読み進めるのですが、絵柄はやや苦手。でも映画のおかげで脳内で岡田准一さんに変換されるし、独特な会話の雰囲気も伝わってきて、なかなか楽しんでいます。

最高ー

コレは本当に面白かったし、カッコ良かった。世間ずれしてるのを、支える人たちの優しさや、プロを極めた人達のアッサリ感や、佐藤のシフトの入り方、瞬殺ワザ、身体能力の描写も、ヨウコの趣向とワクワク感に爆笑。
     続話も勿論、読んでます。

女から見ても面白すぎ笑

青年漫画?けど、めっちゃ面白いです!
    主人公の最初のイメージ?と実際のキャラのギャップからハマりました笑
    人並み外れたスゴい人なのに、クスッと笑えるとこもあって面白いです!
    なんとなーく読み始めたけど当たりです!

ファブルの魅力にトリコになってしまう

一般人としての知識がなく、枝豆の食べ方を知らなかったりする所がかわいい。口数少なく彼なりに一般人になろうと努力する健気な部分と、実は凄腕の殺し屋というギャップが彼を魅力的にしていて、目が離せません。

面白かった!

続きが気になって、最初は無料をちびちび待っていたけど、結局課金してすべて読んでしまった。
    ヨウコがもうちょい強かったらいいけど、それだと物語が面白くなくなっちゃうのかな。でもこれだと「女だから弱い」って感じになってしまって、そこだけ少し残念。

だいすきな作品です!1話から読み直してるけどほんとに最高。最初は陽子のこと「他人」で携帯に登録してたっけね!そうそう!
    わたしが気付くの遅かっただけかもしれないけど第2部で「妹」に登録し直してるの読み直して気付いてニヤニヤしちゃった。

とまらない!

まず、設定が面白い!
    そして主人公や洋子さんのキャラがたまらん。
    初めは無料分だけ読むつもりだったけど、気づいたらどんどん購入して読み続けていました。
    めっちゃ笑えるところもあり、バイオレンス描写もあり、ほんと楽しいです。

おもろい

任侠やヤクザ者の世界ではあるが、あくまでそれらは関わりであり
    殺し屋という別ステージの世界観とファブルというオリジナルの世界観がただの任侠漫画でないことを確立させていて楽しく読める。
    勿論、胸くそ悪いキャラクターや表現もある。

by ◯世
全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全4,667件