- 巻 完結

- 青年漫画週間26位
広告見て
無料があったので毎日読んでます。まだ広告掲載部分まで進んでませんが、今までにない雰囲気で面白いです。ハードボイルド系かなって思っていたのをいい意味で裏切ってくれます。実写版の映画を見てみたいと思いました。
by とくめいさん-
ザ.ファブル
天才的なヒットマン、チームを組んで世の中の変な事を解決してくストーリーにはちょっと興味わいた
by 龍馬坂本-
なぜか
なぜかわからないけど、引き込まれる?ハマります。
ぷっと笑えるところがあって面白くて、
本当はもっと先まで読みたい・・
課金するか、悩んでます(笑)by m__-
面白いからついつい読んじゃいます。たまにクスッと笑えるところがあるから読み続けられるんじゃないかしら。
by ロンコ-
先に映画を観て、漫画にたどり着きました。
クスッと笑えて、面白いです。
どんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。by やまだよ-
面白いです
裏社会の話。そんなに興味のないジャンルでしたが、なんとなく読んでみたらハマりました。ポイント貯めて一致読みしたいと思います。
by pero4611-
実写映画化!
これを実写に本当にできるのかと思っていましたが、実写映画も原作通り再現されておりスリリングで面白かったです!
by ぽんんんぬ-
洋子好きさー
映画化され話題にもなっていたので無料読みました。
最初でエグいシーンがないからなのかコメディー感があり笑いながら読んだ(笑)
特にファブルと洋子のセリフ回し大好きです。
でもやはりエグいのは嫌いなので少しずつ読んでついてけるか様子見ようと思います。by おーちゃんとみーちゃん-
間違いない
面白いのは間違いないので、無料分は課金しないようにゆっくり読んでいます。そのうち止まらなくなって結局課金してしまいそう…
by あきいず-
ちょっと絵が見にくいけど、話はすごく面白い。
まだまだ最初なのでここからどうなるかすごく楽しみです。by こたつ住み-