一気読み

あまり、暴力的な話は好きではない
    のですが、笑えるとこも多くて
    話も面白く、引き込まれて久々に
    一気に読みました。
    こういう系は男性が好きそうですが、
    暴力系が苦手な女性でも
    不快にならず面白くスッキリと読み応えが
    あり、お勧めです。

青年漫画ですが、女性が読んでもかなり面白かったです。主人公はどこか間の抜けたキャラクターなのに、殺しが絡めばプロ中のプロ!
    笑ってしまうところも沢山あり、相棒の洋子さんもまともなのかと思いきやどっか壊れてるし、憎めないキャラクターばかりです。

殺しの天才が誰も殺さずに一般人のフリをして何も知らない知人を助けていくという爽快な裏社会漫画です。なかなかハードな暴力描写がありますが主人公が最強なので最後まで安心して読めます。オクトパスの社長と佐藤兄弟の関係が好きです。

映画見ました

映画見て岡田くんのファブルがかっこよ過ぎて、漫画を読み始めました。漫画のファブルはカッコ良くないけど、読んでいたらハマってしまいました。洋子は木村文乃にハマり役でした。無料分だけと思っていたけど間違いなく課金してしまう面白さです。

マニアックな

プロの一年の休み、充電期間のお話です。普通に暮らせと言われても滲み出るプロの匂いに惹かれてちょっかいを出してくるひとたちを巻き込んで、ハードボイルドもあるけど、基本は変なギャグ、人間味溢れるキャラクター引き立つ作品だと思います。

by 紅海

面白すぎます

やたらセリフの語尾に伸ばし棒のようなものがあって、それをネタにしてる人達がいてそうとしか読めなくなってしまった。笑
    想像していたストーリーと違い、いい意味で裏切られました。
    コメディ要素がとにかく面白いので是非読んでみてほしい。

面白いといえば面白いけど

20話読んだ時点ではあまり…
    V6岡田くんが実写でやったのは知ってるけど…ファブルがやたら全裸で生活してるのが気になる…青年誌によくあるタッチの作画ですが…あまり好きじゃないです…てか、ファブルと893の下っ端の顔が系統似てるから…髪が近いと区別つかない…

ヤンマガ連載の時からのファン

この作品はヤンマガで唯一最後まで雑誌買って読んでました。みさきちゃんを助けるために頑張る主人公ファブル
    シリアスなのに時折でるギャグセンス
    妹役の酒乱で強い女のコはちょっと憧れがありました
    ものすごく良い作品です

面白い!!!!!

殺ししか知らず殺しの為だけに生きてきた殺し屋ファブルが期間限定で普通の人間の暮らしをする。
    普通の生活を知り、普通に人と関わり普通の感覚を取り戻していく...
    この先どうなるのか、一気読みが止まらない...

読み終わったら早く映画も観たい!!

まさか

まさかハマるとは思いませんでした!!めっちゃ面白い!!
    よくSNS開いてるときに広告で出てきてたので、タイトルは知っていましたが、、まさか自分がハマってしまうとは思わなかったです!!
    ポイント不足中なので、続きが早く読みたいです!!

by 223ん
全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全4,691件