ウィ〜♪ウィ〜♪
めっちゃいい話。
殺し、ヤクザ、裏組織、怖い要素盛りだくさんなのに、あったかいお話ばかりです。これがいわゆるギャップ萌えでしょうか。
お兄ちゃんがお布団で眠れるようになるのかな?それまで見届けます。by ばんび525- 0
最高
プロの殺し屋で腕も超一流なのに、一般人の日常生活をしだしたとたんに何も人並みにこなせなくなってしまうギャップがコミカルに描かれていて面白い。
これも映像化されてましたね。ナニワトモアレは読んだことありますがまた全然違う話みたいですよね。今気づいたことですが絵柄に特徴があると最初に読んだ話の印象が強くなって別の話も同じ感じなのかなと思ってしまいますね。
推薦通り
芸人だったか、どこかの有名人だったか、好きな漫画家だったが、面白いと言っていた。実際に設定も話のテンポも良く、楽しく読める。画はそこまで整ってないのに、ドンドン読み進められルのは、漫画家の腕が良いのかもしれない。
夢中で最後まで読んでしまった。
ハードな内容なのに、なぜか笑える。
映画から入ったけど、原作の方が何百倍も面白い。by 匿名希望- 1
面白い!
そりゃぁ〜映画になるよねっ♪
ヤンキー系とかヤクザモノとかは
あまり好きじゃない方なんですが、
これは面白い!
イッキに読めてしまうので危険。by ウカイ- 0
漫画賞を受賞したのも納得
めちゃめちゃ面白い。ギャグあり、胸にジンとくる場面もあり、大人が読んでも面白い。
絵がキライだったけど…笑
お試しで読んでたらハマっちゃって…
岡田くん主演の映画もきっちり観ました。笑
リアルな感じも満載で…でも現実離れもしてて、
こんなスリリングな生活をしてる人達が
実際身近に居るような気分になって楽しすぎます!
話の展開に意外性もあって…
とにかく早く次話配信して~~~!笑by moca1202- 0
最近ではあまり見なくなった部類の作品ですね!
ゴルゴ13やルパン3世に近いものを感じます。なんとも味のある漫画です!by 匿名希望- 1
無料分を一気に読んでしまいました。ところどころに笑いがあって面白いです。ハマりました。最後まで読みたいです。