凄い!
私はドラマよりもマンガの方が好きです。
あのとぼけた感じと冷静沈着な判断力とのバランスが最高にいいですね。
関西弁スイッチの場面には、吹き出しました。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
無料お試しで、たくさんタダの作品探してまして読みました。
こちらの作者さんの作品が好きなのですが、少し古いのかな?
いまいち読み辛かったです。by エミール9389号- 0
岡田准一主演で映画化された作品です。最初はたんたんとして盛り上がりもあまりなくつまらないかもなと思っていたのですがだんだんおもしろくなっていきます!!アクションシーンの作画に迫力がないのが少し残念
by モカヒロ- 0
想像を超える主人公行動や心温まる言動が素敵な作品です。ぜひみなさんに読んでもらいたいです。最高な作品です!
主人公のいつも気の抜けている感じからの火がついたときがギャップがあって面白い。読み進めていきたいと思う。
ここでこの漫画を知って単行本まで揃えてしまいました。
主人公、取り巻きのキャラも個性的で笑いっぱなしです。そして強くてかっこいい!by 匿名希望- 1
映画で見たので、興味がわきました。
岡田准一さんが出ていた映画を見たので、原作もと思って読んでみました。作画がいかにも青年漫画って感じですが、面白いです。
これはハマる……!
最初の方は 『あれ? 本題への入りが遅すぎない? 無料分だけでやめとこうかな』 と思いながら読んでたのが、次第にズルズル引きずられるようにハマっていきます。
アクションと日常部分の緩急がバランスよく、時々お笑い要素でくすぐってくるのがたまりません。
殺伐さのスパイスが効いたほのぼの、といったところでしょうか。
主人公は謎の部分が多いですが、そこを、凄いマトモな人情派で割かしロマンチストという美味しいサブキャラ(若頭のことですよ!)がしっかりサポート。
上手い、としか言い様がないです。
絵柄がそれほど好きなわけじゃないのに、☆5つけざるを得ない。by あくあくぅ- 1
面白いです。
映画化にもなって話題になったんですが、個人的にはこの設定が大好きで、映画も見ました。
本当にこんな殺し屋がいたらって思うと怖いですね。by 匿名希望- 0
カッコイイ〜
あきら、、ファブルかっこいー♡単行本も全巻持ってます(´ω`)腕の立つ殺し屋何人も相手にしちゃう天才!なのにちょっと天然?ブレないのに柔軟で最後まで飽きません♪