大阪
大阪ならではのやりとりが面白いですね。
ありえない日常の描き方が見ていて笑えます。
この先どうなるか楽しみですね。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
表紙を見ただけだと、シリアス?な殺し屋の漫画かと思えますが、ギャグ漫画要素多くて、面白いです。電車の中でついひとりで笑ってしまいました。
殺し屋なのにゆる~い空気。
笑いの要素が多めだけど、本業の力を発揮してる時はさすが伝説の殺し屋。
街での経験は自然では役に立たないけど、自然での経験は街で役に立つってセリフ好きです。by 匿名希望- 1
伝説の殺し屋と聞くと、ギャング漫画なのかなと身構えますが人情のある主人公で、コメディな路線も混じっててめちゃくちゃ面白いです。
実写化の映画より漫画の方が何倍もおもしろいです!!by 匿名希望- 0
元々好きな漫画家さん
殺し屋が殺し屋として生きる道を強制的に奪われた時に殺し屋はどうやって生きるのか、を描いた漫画。お決まりのギャグ要素も満載でめちゃくちゃにおもしろい。単行本を買おうと思った。
めっちゃ面白かったです。
殺し屋たちのゆる~い感じが笑えました。それでいて、カッコいい。
終わりかたも、いい終わりかたで良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたらとってもおもしろくってハマってしまいます。
久々に読み返してみたが、やっぱり面白い!!完結してしまったが、続編が出ないかと思っている漫画の一つ。殺し屋の主人公が殺し屋っぽくなく、殺し屋っぽい二面性には惚れる
by ボリすけ- 0
絵もストーリーも最高!
現実に殺し屋がいたとしたら、おそらくファブルみたい人だと思う。ちょっと浮世離れした人した所がかわいいし、また凄いイケメンでないから現実味があっていい。
by 不思議の国のアキコ- 0
映画とやっぱり全然違うよ!
コミックの方がやっぱり人物像の描写がよく出てるなぁ~って感じで、映画より[2時間]長く読んでしまう。主人公の置かれてる立場からすると、とても面白い性格に描いてあるなぁと感心してしまうというか…面白いです。