- 巻 完結

- 青年漫画週間26位
無料ぶんが多いので、読みはじめました!表紙からして、こわいのかなぁと思いましたが、そうでもなくて、おもしろくて、はまりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
テレビ版を見て興味を持ちました。流れがやっとわかりました。そして面白い。殺し屋の休業は一般には平凡だがかれにとってみると非日常以外の何者でもないことがわかる。とぼけたセリフも面白い。
by dtjm-
最近テレビでみて、夢中になりました!前から有名だったようですがテレビで知りました。配役もバッチリなので!
by あかかななたかな-
60話まで無料はいいですね。映画でみてマンガでもよみたくなりました。ちょっとずつ無料のうちに読んでいこうとおもいます。
by つなぴんくん-
怖いけど笑える
裏社会がリアル過ぎて(本当かどうかは知らないけど)怖いのだけど、主人公のちょっとズレた感じとのバランスが絶妙で、続きぎ気になる展開です。
by Summ-
絵が
絵が男性の絵で最初はどうかなー?と思っていたけど、女性の私でも今はハマっています。面白いですね~どんどん読めちゃいます。
by まつまつおまつ-
1話からずっと面白くって、はまります!
続きが気になります(๑′ᴗ‵๑)
女の人も男のひとも好きな作品だとおもいます。by ぱらりん-
おもしろい!
前から気になっていたので、この機会に読み始めましたが、おもしろいですね!
ふつーの人間として生活できるのかーって楽しみですby のらフィット-
天性の殺し屋が1年間だけ、一般人として生活するお話ですが・・めちゃくちゃ面白い!暗い話になるかと思いきや、ギャグ要素もありクスクス笑わせてもらいました。
洋子さんも素敵な女性で、やりとりもいい。by マハル派-
映画にもなった
岡田准一さんで映画化されたけど、まだ見てない。映画より原作の方が面白いはず!と思い読んでみることにしました。読み始めの掴みはいい感じです。
by まろピヨ-