ファブルかっこよすぎる
とにかく佐藤くんがカッコ良すぎて大好きです。ここ最近読んだ漫画の中では抜群に面白くて最終的に紙の書籍で全巻買っちゃいました。
映画よりも原作の方がカッコいいです!新シリーズも楽しみすぎる!by 匿名希望- 0
この作者さんは色んなご経験をされたからこそこのような人間の深いお話を描けるのだと思いました。
ハラハラドキドキ、男性も女性も楽しめる作品です。by ~匿名~- 0
毎日楽しみに
毎日無料をコツコツ貯めてみています!お笑いとばいおれんすが相まって飽きさせない展開。無料が終わったら課金してみるかもです
くそ面白い
映画から入りましたが
一言で言ってくそ面白かったです
かならず勝ってくれる安心感もある
一歩間違えればただのハードボイルド漫画なのに
こんなにうまくギャグに出来てるのがすごいby akanechang- 0
じわじわくる
何となく読み始めて…、ハマりだしたのは洋子の酒癖からです。もう、おかしくておかしくて。周りの人たちの人物描写も素晴らしく、人も死ぬけれどなんだか明るく楽しいストーリーです。
良い
無料分を読んでます。他社の広告で気になってこちらに飛んできました。非現実的な世界にけっこうのめり込めそうです。
by ミキティミキティ- 0
岡田くんが映画をしているので気になって読んでみた。内容が内容だけどギャグ要素もあって思ったより見やすい。ただ、絵があまり好きではない昔なタッチ
面白すぎる
暇やし試し読みでもするか〜と何気なく読んでみたのがはじまりです。
それからはもう課金が止まりません。。。
殺し屋が一年間休業して一般人として普通の暮らしを送るって設定がまず今までになくて面白い。
これからどういった展開になるのか楽しみです!by ゆうき8- 0
映画で知ってから原作を読ませて頂きました。
映画同様、ハマりますね。
続きが待ち遠しく、どんどん読み進めています。
ただ、1話が少し短すぎるのが残念。
面白い分、なおさらあっという間に感じてしまいます。by 匿名希望- 0
「なにわともあれ」から好きでしたが、知らない間にこんな面白い作品を〜!!
とにかく先が気になります。ファブルも勿論気になりますが飄々眈々と任務をこなす主人公と洋子(仮)を含め周りの登場人物。仁義な世界。映画も気になりますが漫画の絶妙な空気感が大好きです。by スケコ- 0