映画より面白い
岡田君の映画を見てマンガ読んでみたい!となりましたが読んでよかったあー!面白い〜。京都人(女性)の私が読んでて、大阪弁こんなんやった?と初めは思ってたけど、この言葉感にもハマっていて今マイブームです〜。絶対オススメ!南勝久さんの他の作品も読みたくなって、なにはともあれもナニワトモアレも読みました!悪い人へのメッセージも伝わってくる!コレから大人になる人、中学生男子にも読んでほしいな!中学生の女子にも、世の中にはこんな悪い人もいるから気をつけてって意味で読んでほしい!でもシッカリ面白いから〜当たり
殺し屋のプロっていうものかっこいいが、すごすぎるがゆえに一般常識がないところはまたありうる話。
楽しいストーリーであるby 匿名希望- 0
以前にも読んだことありますが、やっぱり面白いです!絵柄はあまり好みではないのですが、話が面白いので続きが読みたくなります。映画も観ました!ファブル最高!
映画を観ていたのでなんとなく3話無料分を読んでみました。映画がどれだけ原作に忠実なのか興味があるので続きを読もうと思います。
映画にもなったし、漫画もコミカルな場面をネットで宣伝たくさん目にするので3話までみました
導入部分だから仕方ないのでしょうが
結局裏社会の人間だと冷水浴びせられた気分
直後にお笑い見て爆笑するようなメンタルだし…
ゴルゴみたく暗殺対象は裏切り者に限るとかある訳でもなさそうだし、これで偽装一般人としてコミカルな人生送られてもちょっと笑えないですby 宮塚- 2
なんか、かっこいいじゃないか!落ち着いてて、口数は少ないけどでも天然で!
そんな殺し屋って…レオン思い出したけど全然違った〜
面白い!ヤクザとか嫌いじゃなかったら読める!てか、読みやすいです!by 匿名希望- 0
主人公が
飄々としていて面白い。映画を観てたので、原作に興味がありました。まだ無料分をよんでいますが、既に虜になっています。
たまたま目に入った漫画ですがとても面白いです。勢いで全話購入しそうです。しばらく読む漫画に困りません。
面白そう!
まだ数話しか読んでいないが、ストーリーがよくねられていて、一風かわっていて、絵柄が汚くなくて面白そう。単なるよくある殺し屋家業のお話ではなさそうで期待大!
映画見てハマった
面白い!映画数回見るくらい好きで、調べたらあって、ちょこっとずつ購入中。
最後どうなるんだろう?1年後が気になる!!by 匿名希望- 0