この作者の作品が好きで読みました。期待せ通りの面白さでした。このまま読んでいこうと思います。この作者の他の作品も読んでみたいです。
高え身体能力❗️
ファブルの身体能力マジ高え〜‼️
うらやましー
妹は可愛いんだけどタイプではない
実写版は見てみたいby 匿名希望-
岡田
岡田准一が主演で映画化決定したあとマンガに戻ってきたときから主人公は現実にこんな風になるのか?なストーリー展開になってしまった時は明日こそありがとう!
主人公がめちゃくちゃ強くてとてもかっこよかったです。ストーリーも面白かったけど絵がちょっと微妙だった気がしました。
伝説の殺し屋と言われた男が一般人として生活をするって何?って思いながら読んだら、ハマっちゃいました(笑)
映画化にもなってるみたいなので、そっちも見ます。by 匿名希望-
おもしろいは
早く続きが読みたいなと甘いなが豊か読んで頭は^ ^わ、早次はどんな展開に並んだら後重青にはになり山梨
不思議漫画のようですが。。。
そもそも殺し屋が休暇をもらう話というところがすでにハテナなのですが、その休暇中の過ごし方が描かれている???無料分だけだとまだよくわからないのですが、受賞されたりなんだかスゴイ作者さんのようです。私的には課金まではいかないかな。
by とも&ゆう-
映画観てから漫画読んでいます。
まだ、数話しか読んでいませんが、面白いです。
殺し屋の話しだけどユーモラスだし、血生臭い感じがしなくて
読みやすいです。by 匿名希望-
映画化していましたが、映画よりコミックのほうがだんぜん好きです!ギャグ要素もあってシリアスなところもあってとてもおもしろみのある作品だとおもいます。
岡田くんが主演で映画化されているので読んでみました。ファブルが岡田君と思いながら読み進めています。映画も見てみたくなります。