広告から気になって読み始めましたが、面白いです!さすが映画化されてるだけあるなと言う感じ。続きが早く読みたくなる!
さくさく読めます
ヤクザ、殺し屋者だったので、最初は興味なかったのですが、人情もので、主人公もめちゃめちゃ強い殺し屋なのにお茶目で人間味があり、楽しくてさくさく読めます。個人的にはヨウコちゃんファンです。
面白い!
こういう系の漫画はほとんど読まないのですが、ファブルはどハマりしました。ストーリーにも引き込まれるし、佐藤もなんだかんだで可愛い!殺し屋の時とのギャップかわたまりません!ファブルの時は強くてかっこいいし。
文句なし
シリアスな裏稼業の世界を本筋で進めつつ、その人たちが一般社会で生きたらこうなります的なお話です。
スピード感たっぷりでハラハラする展開ながら、恐らく本気のリアリティを追求して描かれたであろう本筋はヤクザがかわいく見えてくる。
どこかがぶっ壊れてる登場キャラのおかげで笑いの要素もあり。
映画もセットで観られるとなお良いかと。by 匿名希望- 0
面白い!久しぶりに新しい世界が広がりました。プロの殺し屋の、仕事以外の長い本間の生活時間、ソフト面の話しが興味深い。
人気ですよね。
映画化もされてかなり有名な作品ですよね。表紙の絵で敬遠してしまってましたが、中身は全然、いい意味で全然違いました。これは人気出るわけだわ。とても面白い作品です。
なかなかに
なかなか良いですよ、ストーリー展開は悪くないしテンポも良いから読み飽きはしないですから、読んでも損はしません
おもしろすぎて読み進めるのが止まらない。
佐藤が無敵すぎて絶対負けないでくれる(最後まで読んでないからわからないけど)と安心して読めるのが楽しいし、
ヨウコちゃんがまたおもしろくて最高。by 匿名希望- 0
岡田准一ー
先に実写映画を観たんだけど漫画が原作だったんですね。映画が凄く面白いし役者さん達も凄く原作に似てるーだからこちらも楽しく読んでます
ぺ·ダイヨチャはツボです
読み始めは、青年マンガだし内容ヤクザだし、笑いの要素全く感じられなかったけど、8巻は涙流しながら笑いました。
ヨウコの暇つぶし最高です!
アキラは斬新な絵心で周囲に笑いを提供。
でもそれが引き立つのは、やはりストーリーや登場人物が確立しているからこそ。
オススメです!by ゆきちゃん主婦- 0