ぬぼ~っとしてるのがイイ
普段はぬぼ~ってしてるのに 殺しになると人が変わったようになる。
周りとのコミュニケーションは苦手だけど 『殺し』という1つの事に長けている。
そんな『佐藤』に『普通の生活』を送るよう指示が出るが…。
佐藤を取り巻く人々との関係で 少しずつ感情に変化が出て来て『普通のようで普通でない生活』をしていくのが面白い。by 気仙沼のナース- 0
星10個!!
終わっちゃうのが寂しいくらい楽しかった。シリアスとギャグを絶妙に織り交ぜるのが上手な作者さん。凄いテクニシャンだと思います!ケチな私が単行本揃えたくなっちゃうくらい好きです!
ファブル
風変わりな殺しの天才ごこの街の片隅にひっそりと生きているってあらすじ冒頭に引き込まれてしまいました。
裏社会で物騒な内容かと思ったけどまさかの爆笑してしまう所ばっかり笑
めっちゃ気に入った。面白すぎ。
佐藤のキャラ良すぎな。by 匿名希望- 0
有名?
なんか有名な漫画だったような?と思い、読み始めました。まだ少しですが、ハード系が好きな人向けですね。
最高に面白い!
裏社会の怖さもの中で、ファブルの天然さがほんとツボ。
ファブルと親しくなればなるほど、彼に惹かれるよね。男女問わず。
サバイバル生活になったら、ファブルさえいたら絶対生きていけると思うし、逞しすぎてほんと、惚れる。
現代社会への風刺も忘れないし、この作品は本当に秀逸です!!by ケイ312- 0
苦手な絵ですが、スリリングな展開にハラハラしなから読みました。2人がどんな生活を送るのかが興味深いです。
無料のところしか読んでないけど、おもしろい。ちょっとというか、かなりズレてるファブルが本当におのしろい
映画でタイトル知ってるくらいでした。
試しに読んでみたらシリアスとユーモアが絶妙!この漫画が今の楽しみ、ストレス解消になってますです!by 匿名希望- 0
一気に読みたくなる
毎日無料連載なのに、ついつい続きが気になって一気読みしてしまうくらいハマりました。
ツッコミどころや笑えるシーンも多く、各キャラクターの個性もしっかり伝わってくるし、リアルで面白い漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0