映画を見ました
映画を見ました!!
岡田准一さんがピッタリあってますね。
アクションも凄いしスリルもすごい!!
漫画も読んでみます!!by しつちょん- 0
最高
殺し屋が、ふつうの人として生活する、そのなかで事件に巻き込まれつつ活躍する。主人公の、殺し屋以外の顔が、和ませる。明の書くイラスト可愛すぎ。ヨウコはカッコいいし、途中まで読み進めて、どうなるのか気になります。
by さんごのママ- 0
面白い漫画です!
普段全く別ジャンルを読んでいるが、よく、宣伝で見かけていたので、試しにとポチッたら、まぁ、見事にハマりました。ドキドキハラハラしながら読んでいたら、いいタイミングで笑えたりして、面白い漫画です。
by 通りすがりのもの- 0
面白かったです。
無料分を読んで、先が気になりすぎて最後まで購入。一気に読んでしまいました。
無敵の佐藤くんは最高です。
ヨーコちゃんのキャラも最高。
どう最高かは、是非読んでみてください。
読んで後悔は無いと思います。by asukario- 0
少年マンガって思い、敬遠してました。無料分だけのつもりで見ているうちにファブルの面白さが…良いですね。
by チヅタン- 0
絵は好き嫌いが別れそうですが、話の内容が面白いです笑
映画もあるのでそっちも見てみようと思いました^^*by あすかぽんぽん- 0
映画を見たことがあり、面白そうだな!と思ってました。漫画も読みたくて、毎日コツコツ読んでます。主人公のギャップが楽しいですね
by みょうみ- 0
内容的にグロいのかなと思ったのですが、主人公が人間味あって面白いです
by らら1- 0
映画が
映画が面白かったので、ぜひ原作も読んでみたいと思ってました。
まだ1話しか読んでないけど、面白そうなので無料分を読んでから続きどうするか決めようと思うby さわやか三組- 0
1話づつが短いから 星4つです
最初は うーんといまいちだったけど だんだん殺し屋のマンガなのに 殺してはいけない!から始まったのが新しく感じて 内容もシュールな感じ?で展開が読めなくて面白いですby 羅刹ちゃん- 0