ジワジワ来る面白さ
広告を見て読んでみました。
これはコメディー漫画なのかな!?と思うほど…ジワジワと笑いが込み上げ来たかと思うと…主人公の圧倒的な強さとパートナー洋子とのやり取りに引き込まれ、あっと言うにイッキ読みしてしまいました。
続編もある様なので楽しみです。
個人的には洋子の大ファンです!!by てぃてぃ- 0
ただ暴力的なだけのマンガかと思ってたけど、頭使ってて、論理的で、ボスの命令にちゃんと従ってる。しかも、することがかわいい
by 名無し匿名- 0
面白かった
実写化するほどの人気なだけあって面白かった。
だけど読んでて思ったのが「これは岡田准一じゃないぞ」って事ですかねby 及川りさ- 0
映画
一話読んだらドはまりしました。無料の作戦にまんまとハマり、展開も面白いしたまの息抜きの笑いもあり最近読んだ漫画でサイコーの漫画でした。
by いぬちゃ- 0
無料分が多かったし、レビューも良いので読んで見れば…
めちゃくちゃ面白い!!!
確かに絵はとっつきにくい感じなので、男性漫画読者じゃないとなかなか勇気がいりますが、読んでみたらあれよあれよと無料分読み終えて、ついにはポイント消費してまで読みたくなっちゃう!
洋子がいいキャラしているし、ギャグ要素もあって思わずクスクス笑っちゃいます。
迷ってる方、とりあえず読んでみて欲しい!by ラブ子。- 0
なかなか面白い
映画見て原作気になって見てみたら絵が昭和だけど内容は映画に近いから主人公がイケメンじゃないけど岡田君のつもりで見てたら面白いよ、
by ハロッズなお- 0
初めは興味なかったけど読み進めるうちにはまった。
アキラがどうなっていくのか楽しみで読むのを止められない!by ふくふくお- 0
映画で見かけて、面白そうだと思ったので、見てみました、こちらも面白く、まだ最初の方だけですが良いです
by あああ29474- 0
シリアスな場面とギャグといい感じのバランス。もっと怖い話かと思ったけど、笑える漫画でびっくり!どんどん読めてしまいます。
by おぐー- 0
目が語る漫画
映画の宣伝シーンでは、ドタバタコメディーの殺し屋漫画かと思ったが、いやいやシリアスでもあり、なんせ目が語る漫画で引き込まれてしまいまた。
by ハリーマーサー- 0