【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(28ページ目)
実写映画を2本みてから読みましたが、それぞれ面白い!ゲラゲラ笑ってしまう。
特にジャッカルと猫舌にじわじわくる(笑)by よ~よ~- 0
殺し屋に殺生を禁ずるって入口がよき。
初めは主人公に入り込めないかなと思ったけど、凄くチャーミングでそしてかっこ良くてハマりました。by ケセラ- 0
展開がドキドキする
ファブルカッコいいなぁ!おまけに優しいし、幼い頃からサバイバルな生活してたから、感覚が少し違うとこあるけど、普通の生活してる佐藤くんも良いな。周りの人たちのこともそれとなく助けたりメッチャイイ奴!
by kei3333- 0
ドキドキする…
イメージ的に勝手にゴルゴ?と思って読み進めてますが、いい具合に裏切られてます。
スピード感もいい〜映画で観たいなぁby ハマるんるん- 0
絵に反して、中身は意外とハートフル
絵は怖そうだし、暴力シーンもあるけど、そこと主人公の純粋さのギャップにはまります。
最強の殺し屋なのに、普通に生きようとする姿がまた新しいと言うか。。
戦闘シーンよりも普通を心掛けて生活しているシーンのが好きです。
あと、ヨウコの飲み屋での男との駆け引きが面白すぎる。by ハクチャイ- 1
チート級で面白い
主人公も、妹役の女の子も強すぎて爽快。
ヤクザ?が大勢いるところに1人で乗り込んでるのに、こんなの散歩レベルとか言うし。
妹もすごい。突然家に押し入ってきた銃を持つ男相手にみじんも動揺せず。
6秒で終わらせるわぁがカッコ良すぎ。
時々胸糞展開もあるけど、ファブル兄妹が強いので爽快感あり。by あいてい- 0
面白い!
雰囲気からして、いつ大変な展開になるのかとドキドキして読んでましたが、ずっと面白いまま…!!楽しい気分にさせてもらえます。
by うぉーりー!- 0
SNS広告で見て何の気無しに読み始めました
主人公は極道の世界では名の知れた最強クラスの男。一般の人間とは違う価値観で生活してきた彼とその仲間が、極道であることを隠して街で暮らす話です。
最強の男にも可愛いところもあって、でも戦闘シーンも迫力があって没頭してしまいます。by わたみほ- 0
めっちゃ面白かったです。ヨウコちゃんのキャラが好きです。殺し屋だけど、憎めないアキラ。最後にミサキちゃんと結婚したのは、驚いたなー。
by かめた。- 0
ユーモアがありながらアクションもありで面白い
優しくて変わった暗殺者だけどカッコ良いから見応えもあったby moon6moon- 0