マンガの広告によく出ていて続き気になり読み始めました。バイオレンスなシーンは苦手ですが、それよりも面白さが勝っています。
by オッパ-
CMで見て気になり読み始めました。
殺しちゃいけない殺し屋がどうやって生活していくのか?
楽しみに読んでます。by SA2-
佐藤さんカッコいい!
元の素性隠してるから、弱い男演じてるけど、実際はスゴいから肝も座ってるし、さりげに女性を守ってる。
こんな人近くに欲しいな。by りんごぶた-
共感できます
主人公は自分の家の中では基本的に全裸で過ごしています。
かなり共感できました。
映画化されてる作品でとてもおすすめですよ!by はくしょんあおやま-
緊張感あるストーリー
青年漫画を読んだのは初めてですが、ほんとにこういう世界なのかなと読みいってしまう。
by ちょこぶた-
絵は好きじゃ無いと思ったけれど
男性漫画という感じの絵で好きじゃ無いと思ったけれど、無料分が多いしと思って読んでみたら面白過ぎてはまりました。シリアスなシーンに割り込まれる、ギャグ的なシーンが程よくて秀逸です。
by きたまるくま-
このノリが
なかなか他にはないこのノリが結構好き。
案外人間味がある感じ。
無料購読できるところまで楽しみによみます,by こんな展開になるとは-
ヤクザな世界
主人公ファブルの、淡々とした日常の生活と、本気出したときのカッコ良さの対比がおもしろいです!相棒?ヨーコさんの悪女ぶりも笑えます。
ヤクザな世界は嫌いだけど、これに出てくるヤクザはちょっと好きになっちゃうかも。ヨーコの手のヒラで転がされたり、ファブルに憧れすぎたり笑笑 コジマみたいなヤクザはやっぱり怖いけど… おすすめです!by くーchuchu-
映画みて
映画みて原作読んでみたいと思いゆっくり読んでます。只者ではない雰囲気もありすぐバレてしまいそうだけど、ぽわ〜んとしてる部分もあるから。まさかって思う
by ニノにのさん-
有名な作品ですね。家族から勧められて読み始めましたがやっぱり面白いです。
今はまだ不穏な空気止まりですが楽しみーby わらやなはさかあまら-