なかなか
この作者。漫画はなかなかおもしろいですね!絵はうまくはないんですが内容が好きです!電子ではなく本のほうがいいです
by さんぱいや- 0
たんたんと話しが進む中に、微妙に笑えるポイントも織り混ぜてあり面白い。無料がもっと長いと良かったかもしれない。
by うそやろうそやろうそやろ- 0
シュールな笑と殺しのお話
現代の何気ないその辺にこういう人いるかもしれない、、、と思わせるような漫画。
シュールな笑があって面白いby コトラーーー- 0
good
ファブルの人間性がどんどん変化していく様を見ていてとてもたのしいです。
妹も含めていろいろなエピソードで楽しいby とも156- 0
とまらなくなる
最初無料分だけ読んでたけどどんどんひきこまれていく。
佐藤の殺しのプロなんだけどなぜか人情…というかみているこっちが共感してしまうのがおもしろくて涙あり笑いありの素晴らしい漫画だとおもいます。by ぶゆ- 0
文句なし
これまでめちゃコミで読んだ漫画で1番面白くてハマりました。アキラ、ヨウコ、タコちゃん、クロちゃん…皆それぞれキャラが魅力的で最高です。表情とか絵もとても上手い。アキラの内面が少しずつ変わってく様子も丁寧に描かれてる。基本はバイオレンスでハラハラドキドキなんだけど、そこかしこにギャグ的要素が散りばめられてて吹き出しそうになること多々。更に泣ける場面まであって飽きない。終わりが見えてきて悲し過ぎるので読み進めるのストップしてます。アキラが大好きだー!!
by 律36- 0
プロの殺し屋の作品はかずあれど、シリアスな場面も含めこんなに面白い作品はそうはないと思います。先を早く読みたくて課金しまくって一気に読みました。それぞれのキャラクターが最高にいいです!心もほっこりする本当にお勧めの作品です!
by honjo- 0
広告で
広告でよく目にするので気になっていました。絵がお上手で読みやすかったです。無料分あっという間に読んでしまいました。
by 気になる♡- 0
面白すぎる
暴力などのショッキングな
場面が多いのは苦手なのですが、
無料分を少しだけ読んで見ようと
思ったら…
面白すぎて、もう、そこからは止まり
ません。
ファブルの佐藤君、単に冷たくて有能な
殺し屋ではなく、ナチュラルで天然的な
ぷっと吹き出すような面白さがあったり、
人間味、味がある人なんです。
1年間のお休み中、ちゃんと言いつけ(?)
を守り、色々考えて行動してます。
それがまた、笑えたりするんですが。
まわりのキャラも良いです。まだ、途中
までしか購入していませんが、楽しみに
読んでいきます。by しゃんしゃんしゃん2- 0
久しぶりにハマる漫画に出会いました。
THE青年誌の漫画という感じの絵柄で
本来なら絶対に読まないのですが
とにかく笑える!
ダークな描写ももちろんありますが
箸休め的なシーンがちょいちょい挟まれて緩和してくれます。by いちこのパルフェ- 0