おもしろい!少女漫画メインの私でもみはまりました!系列漫画もはまってみてます!全部おもしろいです!映画化されましたよね、
by まるるるるるき-
おもしろい!
映画を観てから漫画を読みはじめました。原作ファンもきっと納得の実写化だったのではと思います。何気ないこともくすっと笑えるし、ほっこり。でもそういう場合に限って、裏の顔が怖かったり。まだまだ無料分があるので続きが楽しみです。
by Cotori-
本当に面白いです。こういう系の漫画はあまり読まずでしたが読んでみると何度も広告でおすすめされる理由がわかりました。
by ポンポンたぬきときつね-
天才的な殺し屋ファブルが普通の人として生活を始めるよう上司から言われるところからはじまる設定が面白い、無駄がないファブルの動きの描写がいい
by バナナ25-
クセになる
まずファブルのポーカーフェイスっぷりと陽子との掛け合いが面白い、さらにその強さ半端なさにもついつい購入を続けてしまう中毒性のある漫画です!一度読むとやめられなくなってしまいました!
by トト202-
主人公のキャラクターが面白く殺し屋の話なのに笑いながら読めてしまいます。映画から来たのですが漫画も映画同様に面白い。
by しんごちゃん③-
現実にファブルみたいな人が居るかわからないけど、こんな人柄ならちょっと仲良くしたいと思いながら、普通になろうと頑張ってるファブルが可愛いです。
by しろくまくまりん-
のんきとハラハラの交錯
主人公の殺し屋ならぬ呑気な様子がなんともほんわか気分にさせられる…と思いきや、ひとたび殺し屋モードに入ると伝説の動きでハラハラドキドキで無料分までのつもりがどんどん課金して読み進めております。
ファブルの一年後とミサキちゃんとの関係、気になる〜!by めちゃ江-
伝説?の殺し屋ファブルが一般人に溶け込む設定?が以外と面白くてファブルの世界にハマりました。読み出したら止まらなくなると思います!
by ビター☆-
無料分を読みすすめ中です。すごい殺し屋なのに、殺気立ってるとか無く、表立っての雰囲気は憎めないキャラになっていて面白い。最初は読み続けるかな~?と思ってたけど、気になるので無料分読んで購入していくか考えます。
by のるまんでぃ-